Bewertungen (2 704)

frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir waren sehr zufrieden
die lage ist perfekt , strand , einkaufen alles perfekt. enttäuscht hat uns eigentlich gar nichts .wir sind bescheiden und wollen in ruhe urlauben. es hat alles gepasst . auch das essen war gut.
Gerald Anni(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
IFA Altamarena- das Top-Hotel in Jandia
IFA Altamarena - ein Hotel mit Wohlfühlcharakter Wer einen Badeurlaub sucht ist hier goldrichtig. Die Nähe zum Superstrand ist nicht zu übertreffen. Wenige Schritte aus dem Seitenausgang und man ist am Strand. Wer fährt schon nach Fuerteventura, um hier den ganzen Tag am Pool zu liegen. Das Hotel ist sehr gut, die Sauberkeit und die Pflege der Gartenanlage und des Pools ist ausgezeichnet. Auswahl und Frische der Speisen war top. Das Essen ist kaum zu überbieten, von der Auswahl und Vielseitigkeit bis hin zum…
torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
hotel zur strassenseite ist sehr laut
gutes hotel,was aber zur strassenseite sehr laut ist.dieses jahr hatten wir pesch mit dem zimmer,es giebt zimmer die nicht so laut auf der strassenseite sind.zimmer sind sauber personal freundlich.essen ist gut für jeden was dabei.
11.05. - 09.07.262 ERW
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich werde zukünftig Stammgast sein…
Sehr schöne Lage und freundliches Personal. Das Essen ist frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Ich komme gerne wieder und empfehle es weiter.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in sehr schöner Lage.
Schönes Hotel in sehr schöner Lage. Freundliches Personal, schöne Poollandschaft, sehr gutes Essen. Hotelanlage sehr schön, viele Palmen schöner Garten.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom wunderschönen Sandstrand entfernt. Im Allgemeinen kann ich persönlich nichts negatives über das Hotel berichten. Das Personal ist stets super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, neue Handtücher und knapp alle 2-3 Tage neue Bettwäsche. Das Essen ist sehr gut. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Mittagsbuffet sowie das Abendessen sind gut. Ich kann das Hotel nur weiterempfelen und komme wieder.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Kein 4-Sterne-Hotel.
Kleineres Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Die Strandnähe und die Nähe zu Geschäften und Restaurants ist gut und erwähnenswert.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder.
Auch beim unserem 4. Besuch haben wir uns wohlgefühlt . Trotz der ein oder anderen Enttäuschung steht fest , dass wir auch nächstes Jahr wiederkommen , denn erholt haben wir uns auf jedenfall . Die Sparmaßnahmen sind aber nicht zu übersehen .
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel!!! :)
Das Hotel hat uns rundum sehr gut gefallen! Es war ein toller, entspannter Urlaub, bei dem es uns an nichts gefehlt hat.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel für einen gemütlichen Familienurlaub d
Das Hotel im allgemeinen kann als gut und solide mit kleinen Einschränkungen bezeichnet werden. Zu bemängeln hätte ich , das es in der heutigen Zeit nicht mehr standesgemäß ist, für einen WLAN Zugang pro Tag 2 Euro zu verlangen, wobei angrenzende Hotels diesen kostenlos zur Verfügung stellen. Die Bereitstellung von Strandlaken gegen Kaution kann ich ja noch verstehen, aber der tägliche Austausch für 1 Euro pro Stück zur Finanzierungs eines Afrikanischen Hilfsprojektes nicht. Wenn ich als Urlauber Hiolfsprojekte…