Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 666)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Superhotel. Ist weiter zu empfehlen
Ein supertolles Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit des Hotels ist hervorzuheben. Die Animation ist weniger gut. Verpflegung ist große Klasse, reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kleines aber feines Hotel
Enttäuscht haben uns die ständig defekten Schankanlagen .Ansonsten war das Personal sehr freundlich und nett. Die Lage ist traumhaft, kurzer Weg zum Strand und das Essen schmeckt lecker für jeden Geschmack ist was dabei.Wir waren schon mal dort und würden das Hotel nochmal besuchen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Die Sauberkeit im Hotel und in der Anlage war super. Das Personal war nett und konnte bei Fragen immer weiterhelfen. An der Sauberkeit des Geschirrs im Restaurant sollte noch gearbeitet werden, wir hatten teilweise schmutzige Gläser und Teller. Das Essen war gut und ausreichend. Super toll fanden wir den Aus- und Eingang zu Strand und Hotelanlage an der Poolbar mittels Zimmerkarte. Das Abendprogramm ließ leider noch einige Wünsche offen. Es war zu seniorenlastig, für junge bzw. Urlauber mittleren Alters fehlte es…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
4 Sterne ?!
In die Jahre gekommenes sehr hellhöriges Haus, aber gut für Gruppenreisende die Spaß haben wollen! .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Die Lage kann nicht alle Mängel gutmachen.
Die Lage zu Strand und auch der Strand selber ist sehr schön. Leider macht die Tatsache das es keine kostenlose Liegen und Schirme gibt nicht wett. Auch das es keine Strandbar des Hotels gibt ist nicht gut. Auch die überhöhten Preise sind nicht nachvollziehbar. Kostenloses WLan wäre in einem 4 Sterne Haus ebenfalls wünschenswert. Wenn man schon bezahlen muss sollte es auch wenigstens funktionieren. Auch eine Minibar ist für mich Standard in einem 4 Sterne Haus wobei es anscheinend in einigen Zimmern eine gibt. In…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Für jeden zu empfehlen.
Sehr guter Service, Deutsch sprachig, Essen schmackhaft, Strand fast vor dem Hotel, Zimmer geräumig. Wir kommen gerne wieder.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
alles super, immer wieder
Dieses Hotel ist unschlagbar durch seine Lage und durch den guten Service. Ich werde beim nächsten mal Fuerteventura wieder dort buchen!
Horst Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann man nur weiter empfehlen
Zimmer mit Meerblick und Pool kurzer Weg zum Strand (80m super) Klima, Wasser, Wind und Sonne alles super. Wir hätten gerne 3-4 Wochen gebucht keine Chance schaade. Eine kurze Info per mail für Juni 2017 wäre super. Danke
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel am wunderschönen Strand
Insgesamt ist das Hotel einfach nur weiter zu empfehlen! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Trotz, dass es zu Beginn der Ferienzeit relativ voll wurde, hat es sich den Tag über alles sehr verlaufen, sodass es überwiegend ruhig war. Auch am Pool hatte man viel Ruhe, keine störende laute oder nervige Animation. Dennoch gab es ein gutes Animationsangebot. Die Liegen waren in einem ausgezeichneten Zustand und schienen neu zu sein. Absolutes Highlight ist der Strand, der sich in…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel mit Schwächen
Hotel mit Schwächen Lage und Essen gut, das war es dann aber auch. Ein Personal, dass selten lächelt - mit Ausnahmen natürlich. Wetter war super, Temperatur bis 28 Grad, wir konnten im Steinfreien Meer täglich baden WLAN nur gegen Gebühr, eine halbe Stunde frei, dann klappt auch die Verbindung gut, diese wird bei Buchung seltsamerweise schlechter. Da der Autoverkehr von der Lautstärke nicht zu unterschätzen ist, empflieht sich doch Zimmer zur Poolseite (wenn man dann nicht gerade bei der Klimanalage ist)