Sauberes ordentliches Hotel mit freundlichem deutschsprachigem Personal. Super Lage .Wenige Meter vom Strand entfernt. Neben einem Vogelschutzgebiet.Saubere und gepflegte Anlage
Tolle Lage. Nicht zu groß und überschaubar.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffett ist sehr reichhaltig von mediterran bis deutsche Kost,alles vorhanden.Auch an die Kinder wurde gedacht mit Pizza , Pommes u.s.w. Außerdem wurde alles liebevoll angerichtet. Die Zimmer sind sauber und man fühlt sich wohl. Die Strandnähe ist sensationell.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wer Ruhe sucht, ist hier definitiv falsch!
Wir haben uns auf ein schönes Strandhotel und Ruhe gefreut.
Das war wohl nichts. Ich kann nicht verstehen wie dieses Hotel zu solch guten Bewertungen gekommen ist.
Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, was ansich uns nicht gestört hätte, wäre da nicht das Problem mit der Ruhe. Unser Zimmer 334 sollte ursprünglich mit Meerblick sein, den hat es auch, aber eher seitlichen.
Das Zimmer befindet sich direkt über der lauten Poolbar, wo bis 24 Uhr laute Dauerbeschallung statt findet. Unter dezenter Animation und Ruhe…
Zuallererst einmal ein paar Eckdaten zu mir, damit meine Kritik besser eingeschätzt werden kann:
Ich verreise mit meiner Familie (Frau, zwei Kinder 5 und 8, Schwiegermutter) in dieser Konstellation seit 6 Jahren einmal jährlich. Dabei waren wir vor 5 Jahren schon einmal auf Fuerte und die letzten 4 Jahre in der Türkei. (Am Ende liste ich die Hotels noch auf, damit Sie sich selbst ein Bild machen können)
Von diesen 6 Urlauben -immer in den Frühjahrsferien, immer All Inclusive- war dieses Hotel MIT ABSTAND das…
Jedes Mal ein bisschen schlechter; Einsparung an allen Ecken und Kanten!
Frühstück soweit ok aber das Mittag-und Abendessen eher mäßig!
Vieles muß (trotz all in) extra bezahlt werden.
z.B. 0,5 l. Fläschchen Mineralwasser extra 1.40 Euro
Wifi 2,00 Euro/Tag
O-Saft frisch gepresst 2,80 Euro/Glas
Handtücher 5,00 Euro Gebühr / Wechsel 1,00 Euro pro Tuch
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel sauber,aber einmal und nie wieder
Hotel Anlage sehr klein, aber gepflegt und sauber, der größte Teil das Personals spricht schlecht bis gar kein Deutsch.
Das All Inklusive Angebot lässt zu wünschen übrig. Essen eher schlecht als Recht, das Fleisch ist eher wie Schuhsohle, der Fisch dagegen gut.
Dann wird einem im Hotel ein All Inklusive Plus für 10 Euro Aufschlag pro Tag angeboten bei dem dann die Auswahl mit Getränken erheblich gestiegen wird. Überwiegend einheimische Gäste, die anders und bevorzugt behandelt werden. Sorry, aber für 10 Tage, 1000…
die Anlage und das Hotel,macht einen sauberen und gepflegten Eindruck,diekter Zugang zum Strand der fantastisch ist,was nicht in Ornung ist,die allinklusve Karte an der Bar,an den ersten Tagen war die Auswahl noch ok,danach wurde diese abgespeckt,das geht gar nicht,hier muss dringend nachgebessert werden