Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Stand. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Franzosen in diesem Hotel, deren Umgangsformen sehr zu wünschen übrig lies. Vom Personal wurde nicht darauf geachtet, dass zumindest zum Abendessen in angemessener Kleidung das Restaurant besucht wurde. Alte dicke Männer in kurzen Badeshorts mit Badeschlappen waren hier nicht die Ausnahme. Das laute Unterhalten dieser Personen hat uns doch sehr gestört. Wir sind Stammgäste in diesem Haus, werden es jedoch aus verschiedenen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gern wieder
Gemütliches, sehr sauberes aber auch renovierungsbedürftiges, Hotel. Verpflegung (Al) war abwechslungsreich und von guter Qualität.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.
Gemischtes Publikum - Frankreich, Niederlande, England, Russland und Deutschland. So wie wir auch viele Großeltern mit ihren Enkeln. Bei so einem familienfreundlichem Hotel eine hervorragende Wahl.
Wir waren das erste gewiss nicht das letzte Mal hier zu Gast
Wlan-Gebühren m.E. zu hoch.
Das IFA Altamarena ist voll und ganz zu empfehlen, wenn man ein Zimmer zur Poolseite gebucht und bekommen hat. Wir hatten eine Junior Suite (zur Straße hin). Die Zimmer zur Straßenseite sind wegen des Straßenlärmes - Tag wie Nacht - eine Katastrophe. Bei der Straße handelt es sich um eine 4-spurige Durchgangsstraße. Schade ist, dass viele Reiseveranstalter dies so nicht mitteilen. Das Hotelgebäude ist geschätzt ca. 10 Meter von der Straße entfernt. Schallschutzfenster wie -Türen sind nicht vorhanden. Hotelanlage…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ideal für entspannten Badeurlaub
Ein gut geführtes Hotel mit bekömmlicher Buffetverpflegung. Liegt nahe am Sandstrand und in unmittelbarer Nähe von Einkauf- und anderer Gastronomiemöglichkeit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt das 3x in diesem Hotel, und waren wie immer zufrieden.
Uns geht es darum direkt am Meer zu sein.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich.
Wir werden wiederkommen.
Das war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und nicht der letzte Das Hotel kann man nur empfehlen.
Essen sehr gut Zimmer sehr gut Pool Anlage top.
Wir hatten ein Zimmer zur Straßen seite war ok würden es immer wieder buchen .
Wir fahren nächstes Jahr wieder im Juni Preis Leistung war sehr gut
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Super Hotel. Alles sauber, sehr freundliches Personal, Verpflegung fast rund um die Uhr. Essen richtig lecker und abwechslungsreich. Ach nach 10 Tagen gab es immer noch neue Köstlichkeiten zu entdecken.
Lage des Hotel Super gelegen am schönen Sandstrand.
Alle Sprechen Deutsch.
Am Abend immer eine Show für jede Altersklasse was dabei
WIFI am Tag 2 Euro
Im Urlaub brauche ich sowas nicht.
Das Personal war sehr freundlich! Das AI-Angebot bzgl. Getränke lässt etwas zu wünschen übrig, aber alles in allem ok. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Zum 2.mal in diesem Hotel ! Hat uns wieder sehr gefallen. Freundlicher Service, saubere Zimmer und Anlagen des Hotels, sanfte Animation, gutes Essen (auch für Vegetarier genügend Auswahl).