Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 666)

Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Flop über Sylvester!
Wir haben kurzfristig über Sylvester gebucht, waren sehr enttäuscht von diesem Hotel, Essen schlecht! Haben nur noch gefrühstückt dort und sind lecker in Morre-Jable Essen gegangen, trotz all inclusive!!!!
Richard(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine positive Atmosphäre. Das Essen ist abwechslungsreich und gesund. Die Außenanlage ist sauber und es wird vom Hotelpersonal auch darauf geachtet. Insgesamt eine schöne Zeit erlebt.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr Erholsamer Bade Urlaub.
Preis/Leistung stimmt voll und ganz,zu empfehlen.Der einzige Wörmutstropfen war,das Sie fürs Wlan 5 Euro haben wollten und das man nur 2 deutsche Programme frei empfangen konnte.Es wurden verschiedene Pakete angeboten fürs Wlan,Safe,TV,Handtücher,usw.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder !!
Wir sind jetzt das dritte Mal im Altamarena . Uns gefällt es sehr gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Die vielseitige und gute Auswahl an Lebensmitteln gefällt uns. Zum Frühstück viel Auswahl. Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Auch die Zimmer werden gründlich geputzt. In der ganzen Anlage ist Sauberkeit oberstes Gebot. Die Liegen am Poll dürfen morgens um 6 Uhr noch nicht besetzt werden. Ist dieses Jahr neu, aber absolut in Ordnung.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes und schlechtes
Allinclusive leistungen schlechter geworden, viel muss extra bezahlt werden z.b cappuccino , liegenreservierungen wurde endlich ein ende gesetzt, preisleistung stimmt immer noch,
Helen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wollen 5 Sterne bekommen - so nicht
Keine 4 Sterne wert Unruhe unter den Gästen da neues Management mit viel Änderungen täglich,nicht nur positiv.Zimmer und Aussenanlage sehr sauber und gepflegt.AI-Leistungen werden nicht erbracht. Falls man gerne am Strand liegt fast alles super. Es fehlen nur Toilettenanlagen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
15 Jahren zufrieden, jetzt grosse Enttäuschung
Da wir schon seit 15 Jahren Urlaub im Hotel Altamarena machen und sehr zufrieden waren, sind wir im November 2013 total enttäuscht worden. Haben dieses Jahr unseren 1. Urlaub im Juni 2013 noch verbracht und es war alles super. Da seit Oktober 2013 eine neue Leitung dieses Hotel übernommen hat, ist es für mich auf 3 Sterne abgefallen. Das Allincl. ist stark reduziert worden. Teilweise sind Getränke (z.b. Kakao und Wasser an der Poolbar) die früher incl. waren, kompl. gestrichen oder man muss einen Anteil…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
All Inclusive ist anders
Familien Zimmer' gute Größe,die Betten eine Katastrophe. Man bringt am besten Gewürze mit zum essen. Im Jan. eher für ältere Urlauber. Nicht wirklich zu empfehlen. All In ist anders!
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zimmer an der Strasse sehr laut
Zimmer an der Strasse sehr laut Betten sind Hard Kinder hatten kein richtiges Bett nur eine Schlafcouch Fernseher muss man bezahlen wenn man RTL schauen will
JaTo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein schöner Urlaub - nur außerhalb des Hotels!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Umgeben von vielen Einkaufsmöglichkeiten und eine perfekte Lage zum Strand. Allerdings ist die Einrichtung des Hotels nicht mehr auf den neusten Stand. Im Hotel waren zu unserer Aufenthaltszeit zu 95% nur deutsche Gäste und in meinen Augen eher Rentner und Familien. Für Paare meiner Meinung nach nicht das Richtige. Die "All-Inklusiv-Leistungen" beinhalten kein WiFi, kein Fernseher, kein Safe, keine Handtücher und vor allem nicht alle Getränke. Sehr schlechtes Preis-…