Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 667)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gute Lage
Super Lage, zum Strand und zur Promenade nur ein paar Meter, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Essen und Getränke durchschnittlich
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Anlage ist sehr übersichtlich und nicht zu groß. Die Sauberkeit auf den Zimmern und in der Anlage waren sehr gut. Hauptsächlich sind in dem Hotel deutsche Familien mit kleineren Kindern und Pärchen (sowohl ältere als auch jüngere). Am besten bucht man an der Rezeption das Angebot für Safe und Co. Es kostet pro Woche 40EUR und beinhaltet die Benutzung von Safe, Fernseher, Badetücherwechsel, jeden Tag zwei 0,5L Wasserflaschen in der Minibar und pro Aufenthalt einen Obstteller.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Gerne wieder!
Zur Animation können wir keine Aussagen machen, da wir diese nicht nutzten! Sauberer Spielplatz ist vorhanden. Die Anlage ist trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Bars in der Umgebung sind ausreichend vorhanden. Morro Jable lässt sich gut zu Fuß am Strand entlang erreichen. Dort sehr zu empfehlen: Club Lounge El Navegante mit chilliger Dachterrasse und sehr guten Cocktails!!!
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis, seitdem ich (72) verreise
Ein Hotel in bester Strandnähe mit exzellentem Preis-/Leistungsverhältnis; wir waren zum dritten Mal dort und werden wiederkommen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alles in einen toller urlaub
war alles super ideal für ältere gebehinderte leute super für langzeit urlauber personal war super freundlich.UNERHALTUNG am abend etwas mehr abwechslung
Friedhelm ( Fredy ) (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Urlaub. Freue mich schon auf das nächste Jahr
Das war jetzt das 3 mal in dem Hotel. Man fühlt sich wie in einer Großfamilie und trift auch immer bekante Gäste. Für mich ist auch wichtig das man durch den Seitenausgang an der Poolbar, sofort den Strand und die Promenade sofort erreichen kann.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nahe am Strand
Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite, das war gut. Es ist zwar bis 23 Uhr laut, da im Garten die Bar ist, aber das geht. Unser Zimmer war schön und auch der Balkon war in Ordnung. Die Balkone haben zum Nacharn hohe Mauern. Was wir als angenehm empfanden. Der Garten ist schön. Leider gibt es sehr viel Leute , die schon morgens um 6 Uhr , die Liegen belegen und zum Teil den ganzen tag nicht am Pool sind. Wir fanden es auch angenehm, dass man keinen festen Sitzplatz im Speisesaal hatte. Essen war immer genügend…
Wenke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Urlaub
Das Personal ist sehr nett und kümmert sich umgehend um alle Angelegenheiten. Die Zimmer und auch ds Hotel an sich sind gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr gut, nach 2 Wochen fehlt etwas die Abwechslung, aber trotzdem sehr lecker. Nur die Ausstattung am Pool (Liegen und Stühle etc könnten mal erneuert werden). Das Hotel hat auch eine sehr gute Lage, so dass das Meer in ein paar wenigen Gehminuten direkt zu erreichen ist und keine Straße überquert werden muss. Die Animation ist abwechslungsreich und nicht zu…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nettes Hotel direkte Strandlage
Scönes Hotel ,natürlich um diese Zeit in deutscher Hand (Rentner) ,vereinzelt auch Dauerurlauber die sich über ein paar Kinder im Pool beschweren....Familienzimmer am besten zur Poolseite buchen.Zur Straßenseite keine Sonne und auch direkter Straßenlärm. Für uns mit Zwillingen waren die Zimmer wirklich klein,Bett an Bett .Essen und Service wirklich gut....Eine 1+ für die Kinderanimateurin :).Shopping Meile direkt vor der Tür,Strand ca. 50 m.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wieder ein schöner Urlaub im Altamarena :-)
Die Zimmer müssten eigentlich mal renoviert werden . Man sieht doch schon so einige , kleine Mängel . Da wir uns allerdings nur zum Schlafen dort aufhielten , war es kein Problem für uns . Zwei Kleinigkeiten wurden noch am selben Tag von der Haustechnik behoben. Alles in Allem fühlten wir uns wieder sehr wohl in diesem Hotel und wir werden auch nächtes Jahr wieder dieses Hotel wählen .