Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 666)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub
Wir haben den Aufenthalt im Hotel genossen und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist das Beste. Zum Strand sind es nur 100 m und zum Einkaufen nur über die Straße. Wir kommen bestimmt noch einmal!
Eckhardt(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einen wunderschönen Urlaub
Das Zimmer war ordentlich, sauber und die Hotelleistung a.I. sehr gut. International Familien mit Kindern junge Leute und Senioren
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein schöner Urlaub
Gutes Mittelklasshotel mit sehr sauberen Zimmern . All Inclusive super , freundliches Personal gut Deutsch sprechend Das Essen ist gut , aber leider nur lauwarm ! Würden aber trotzdem wieder buchen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jederzeit wieder
Sehr sauberes gepflegtes Hotel sowie die Anlage.Das Hotel ist nicht all zu groß und es ist alles Überschaubar.Besonders für Familien mit kleinen Kindern sehr geeignet weil man die kleinen immer gut im Auge hat.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, toller Strand
Super Hotel,kommen immer wieder gerne...Strand ein Traum....Personal immer freundlich,die Zimmer sauber.Wir 44/43 freuen uns jedesmal auf ein Neues.. .Erholung Pur:-)Danke und bis nächstes Jahr
Anni(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Urlaub am Meer
Wunderschöner Strand Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Immer wieder gerne.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gepflegt, sehr gute Lage, nettes Personal
Hotel optimal gelegen. Zimmersafe u. Kofferwiegen nur gegen Bezahlung, dies sollte inclusive sein ! Sportmöglichkeiten könnten besser sein. Rundumpaket ist aber völlig i. O. sehr sauber !
Tanja & Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Das Altamarena Jandia ist ein relativ kleines Hotel mit einer überschaubaren Anzahl an Gästen. Das Hotel, der Speisesaal und die Zimmer sind sehr sauber. Die Zimmer, wir hatten ein Zimmer zur Poolseite sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Die All-Inclusuve Leistungen sind topp. Das Speisenangebot ist hervorragend und auch die Getränke sind sehr gut. Es ist ein gemischtes Publikum, überwiegend deutsche Gäste. Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub! Ich würde jederzeit wieder das Altamarena buchen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Licht und Schatten
Das Altamarena versteht sich als 4-Sterne-Hotel und wird auch so bei allen Anbietern geführt. Diese Einschätzung kann ich nicht teilen. Drei Sterne wären gerechtfertigt - aber nicht mehr ! Hier Erholung zu finden ist wahrlich schwer. Das Hotel ist laut. Die Zimmer, das Restaurant, der Poolbereich - laut ! Außerdem erfüllt der gastronomische Bereich nicht die Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel. Wir hatten AI gebucht, trotzdem wurde uns ein Paket aus Mietsafe, Poolhandtüchern, tgl. einer Wasserflasche pro Person und…
Anske(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolle Strandlage aber Zimmer zur Staße sehr laut
Das Hotel ist eines von 4 Hotels mit fast direkter Strandlage. Die anderen sind durch eine sehr stark befahrene Straße vom Strand getrennt. Dadurch sind die Zimmer zur Straßenseite unglaublich laut. Als Single mit Kind bekommt man nur solch ein Zimmer ( Menschen 2ter Klasse...) Ansonsten sind die Zimmer sehr modern und gut ausgestattet. Der Strand ist ein Traum, schöner geht es kaum noch! Super Shoppingmöglichkeiten und wohl mit der schönste Ort auf Fuerte! Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Poolanlage und Größe des…