Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 667)

Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein sehr gelungener Familienbadeurlaub
Wir waren auf Familienurlaub mit 2 Kindern, die Kinderbetreuung der kleinen Kinder ist überhaupt nicht möglich, das Animationsteam auch eher schlecht. Die Gastronomie ist sehr empfehlenswert, eine wirklich super Küche und freundliche, sowie schnelle Kellner . Die Freundlichkeit an der Rezeption immer super. Das Personal hinter der Bar und die Zimmerpflege sehr gut. Die Lage zur Stadt 1a und direkte Strandlage.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Für eine Woche Badeurlaub gut!
Hotelzimmer finde ich schön groß (gebucht normales Doppelzimmer), Badezimmer schön hell. Wer nachts bei lauter Musik nicht schlafen kann, sollte die Zimmer Richtung Straßenseite meiden in der Zimmerhöhe 271 - das liegt direkt gegenüber einer Bar, die bis 3-4 Uhr die Musik laut aufdreht.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Keine 4 Sterne
Nie und Nimmer 4 Sterne,,ich kann die positive Bewertungen nicht verstehen! Kurz und bündig..Restaurant.. einfach Kantinenatmosphäre. Essen ebenso Und zur Lage..wirklich eines der wenigen Hotels das jenseits der 4spurigen Straße d. zur Strandseite liegt. Dafür die Zimmer zur Straßenseite ein Höllenlärm...Tag und Nacht. Zur Poolseite leiser aber auch nicht ruhig...und jetzt noch der Baulärm vom Umbau des Robinsons Club (Liegt seitlich und davor) Ein einfaches Hotel , woher und vom wem kommen die vielen positiven…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Super Hotel, Strandnähe, gutes Essen
Super Hotel, kurzer Weg zum Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten, gute sportliche Aktivitäten, super Animation tagsüber und auch abends, Essen und Trinken nicht zu toppen, freundliche Bedienung
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sauberkeit und tolle Lage
Das Hotel ist zwar nicht das neueste, hat uns aber aufgrund der Sauberkeit und der TOP-Lage überzeugt. Durch eine Tür an der Poolbar gelangt man in Kürze (nur ein paar Meter) an den wundervollen, sauberen Strand. Auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels (Straßenseite) finden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, sowie deutsche Ärzte, Apotheken und entlang der kleinen "Einkaufsmeile" zahlreiche Bars und Restaurants, sowie auch einige Diskotheken. Das Essen im Hotel hat mich sehr positiv überrascht. Es war zwar…
Maren(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir kommen wieder!
Ein rundherum schöner Urlaub. Alles ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und das Wetter spielte auch noch mit. Was will man mehr...?Wir waren schon das zweite Mal im Altamarena Hotel und wir kommen ganz bestimmt wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel! Immer wieder gerne
Alles prima! Es gab nur 2 negative Punkte für uns: eine junge blonde Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich und schon fast unverschämt, ansonsten alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit! Poolurlaub nur für Personen, die früh aufstehen und schon früh Liegen reservieren... Ab 8 Uhr keine Chance mehr auf Liegen am Pool. Für Strandurlauber sehr zu empfehlen!!
Angie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Gutes Hotel in super Strandlage
Das Altamarena ist ein älteres, gutes Hotel, das renoviert gehörte (Fluranstrich u. neuer Teppichboden). Über Lage, Einrichtung, Freundlichkeit und Verpflegung (ausser an der Poolbar!) gibt es m.E. nichts zu meckern. Wir kommen d.J. zum 6. Mal und haben uns immer sehr gut erholt.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sonne, Meer, Strand und Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen weitestgehend erfüllt. Besonders gut ist die Lage des Hotel (Strandnähe) und die allgmeine Sauberkeit. Das Hotel eignet sich für einen erholsamen Strandurlaub. Wer etwas erleben möchte ist hier nicht am riochtigen Ort. Einziger Mangel ist der zu enge Poolbereich für die Anzahl der Gäste.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Keine 4 Sterne!
Hatten ein Familienzimmer, aufpreisfrei zur Poolseite ( dank des Reisebüros ) im Erdgeschoß mit Miniterrasse. Reinigung war absolut ok. Von deutschen Senioren dominiertes internationales Publikum, die relativ vielen Twens schienen sich nicht vorher informiert zu haben. Das " Komfortangebot " mit einem Kombipreis für Handtücher, Wasser sowie einem Obstkorb ist mit 40 € völlig daneben und wurde auch nicht angenommen.