Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 666)

Anne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel hat sicher schon bessere Jahre gesehen. Der Speisesaal hat maximal Kantinenflair, die Zimmer sind lieblos eingerichtet und es gab annähernd täglich Grund zur Reklamation. Es gibt viele Hotels in der Nähe, die für das selbe Preisniveau eine wesentlich bessere Leistung liefern. Wir werden im nächsten Jahr z.B.wieder das Faro buchen.....
Steve & Chrissy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Der Urlaub meines Lebens
Es war ein sehr schöner Urlaub. Es gab überhaupt garnichts zu meckern. Es waren alle sehr nett und freundlich. Die Animateure waren für jeden Spaß zu haben. Wir würden jederzeit wieder hinfliegen. Würden es zu 100% weiterempfehlen. Danke für den schönen Urlaub.
Fadua(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ruhestörung durch Liegenbesetzer ab 6°° morgens!
Gesamt Wir waren insgesamt mit unserem Urlaub zufrieden. Er entsprach weitgehend unseren Erwartungen und Bedürfnissen. Hotel Wir wollten einen reinen Strand-/erholungsurlaub machen. In dieser Hinsicht wurde das Hotel, auch aufgrund seiner direkten Strandlage unseren Bedürfnissen gerecht. Die Temperatur im Speiseraum war allerdings etwas zu warm, die Klimaanlage war offenbar nicht eingeschaltet. Service Das Servicepersonal war überaus freundlich und aufmerksam, benutzte Teller wurden zügig abgeräumt. Auch an…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel sehr zu empfehlen, sehr gute Strandnähe
Uns hat dieses Hotel und der ganze Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Der Strand war einfach top. Sehr gute Standnähe. Das Personal in allen Bereichen war sehr nett und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen war sehr abwechslungsereich man hat immer was gefunden und es war auch schmackhaft. Die AI-Cocktails haben uns nicht so geschmeckt, sie waren viel zu süß!!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes und gutes Hotel in guter Lage
ab Mitte August meiden da Spanier Ferien mit Kind und Kegel, Oma und Tante und sonstige Anverwandte gemeinschaftlich Urlaub machen. Entsprechend ist die Ruhe und die "wohlerzogenen" Kinder und dier Sauberkeit.
Sabine & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolle Lage
Es ist ein kleineres und älteres Hotel, aber die Lage ist einfach im ganzen Ort die beste: auf der einen Seite schnell am Strand und auf der anderen Seite direkt im Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Im März waren am Anfang meistens nur Senioren da, dann fielen wegen den Osterferien die Spanier ein und es gab dann auch mehrere jüngere Leute mit Kindern. Das Meer am Hotel ist eher ruhig, wenn man Wellen haben möchte geht man einfach ca. 10 Minuten Richtung Leuchtturm, dort findet man auch tolle…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Hotel an schoenem Strand
Sehr schoenes, sauberers Hotel mit gutem Service und sehr guter Verpflegung. Sehr grosser, sauberer Sandstrandbereich. Zum Erholen sehr zu empfehlen. Ueberwiegend aeltere Gaeste, dementsprechend angepasste Animation. Wir koennen das Hotel ohne Bedenkeb weiter empfehlen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Unter aller Kanone für 4 Sterne
Wie waren frohen Mutes in Jandia gelandet. Als wir die Empfangshalle betraten, war dieser Raum überfüllt mit Koffern und wartenden Gästen. Das Zimmer war direkt zum kleinen Animationbereich und sehr laut. Der Innenhof mit Palmen nicht gepflegt. Am Pool bereits um 13 Uhr gut angetrunkenne Gäste. Im Essensraum keine Klimanlage und schmutzige Tischdecken. Ich denke das reicht. Nein der Handtuchhalter hielt kaum noch in der Wand und die Handdusche konnteman nicht einhängen.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Badeurlaub in einem tollen Hotel
Ein erholsamer Urlaub in einem schönen und überschaubaren Hotel. Der Strand ist einfach toll und nur 50 m vom Hotel entfernt. Selbst Anfang November hatten wir Temperaturen zwischen 27 und 31Grad und bis auf ein paar kleine Wolken jeden Tag strahlend blauen Himmel, ein Traum.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Mittelgroßes Hotel, gut gelegen,wird gepflegt und sauber gehalten.Hauptsächlich Gäste aus Deutschland, viele Rentner die wohl immer wieder kommen. Service sehr zuvorkommend. Die Rezeption ist sehr gut.