Das Hotel LTI Altamarena ist nicht sehr groß, mit 3 Etagen recht überschaubar. Die Ausstattung ist behindertengerecht, es gibt auch 4 Aufzüge. Hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels, sowohl auf den Zimmern als auch im kompletten Areal. Buchbar ist das Hotel mit AI als auch vereinzelt noch mit HP. Warum das Hotel über Jahre die Besitzer gewechselt hat, ist mir ein Rätsel. Garonda, Lopesan, IFA, LTI...?!?!?Nun ja, das Publikum war über unseren Reisezeitraum schon recht alt, heißt 65 aufwärts, viele Stammgäste,…
Das Hotel durch die Sauberkeit, sowoh in den Zimmern wie auch allgemein. Ich würde aber Poolzimmer bevorzugen, wenn man Schlafprobleme wegen Strassenlärms hat.
Wenn man lange genug schaut, bekommt man dieses Hotel zu einem vernünftigen Preis. Ich denke man sollte dies auch tun, da die Preise für die Hotelzimmer zum Pool nicht gerechtfertigt sind. Das Preis-Leistungsverhältnis würden wir sagen, entspricht den Preisen der Strassenzimmer.
Die Animation war sehr liebevoll und für alle Altersgruppen. Besonders Kinderanimateurin Olivia war der Star bei allen. Aber auch Eventmanagerin Doris hatte stets ein offenes Ohr für große und kleinere Probleme und half mit guten Tipps. Wir waren ganz traurig, dass unser Urlaub nach 3 Wochen "schon" zu Ende ging und kommen bestimmt noch einmal wieder.
Wir ( meine Familie und Ich ) waren das erste mal im Urlaub und hatten den Tipp bekommen das LTI Altamrena in Jandia auf Fuerte zu wählen. Dies war ein sehr guter Tipp und wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen . Das Buffet ist klasse, sehr groß und sehr lecker , die Poollandschaft und das Meer sozusagen vor der Haustür ( Pool: auf dem Gelände , Meer/Strand: ca. 200 Meter zum Strand ) nur ein bisschen gestört hat uns , dass die Betten etwas hart waren ... Aber im Zimmer verbrachte man eh nur die…
Schönes, sauberes nicht zu groß geratenes Hotel, das überwiegend, ca. 70% von älteren Leuten zwischen 60-70 Jahren genutzt wird, was aber absolut nicht stört.
Wer gern Pizza mag, sollte unbedingt nach Morro Jable in die PIZZERIA PICOLLO ITALIA. (2km, kann man laufen, oder Taxi 3Euro) Die Pizza schmeckt gigantisch und es gibt Franziskaner Weissbier.
Das Hotel liegt direkt am Strand!Besser gehts nicht! Die Gäste im Hotel sind eher alt, der Altersdurchschnitt liegt bei ca 60! Aber auch die sind super lustig gewesen! Man sollte aber ein Zimmer zur Poolseite Buchen,da es an der Strasse zu laut ist! Der Service war super!Die Animation gab Ihr bestes und beides sehr sympatisch! Das Essen hätte Abwechslungsreicher sein können und wärmer!aber für jeden ist etwas dabei immer! Danke für einen tollen Urlaub!!!
Älteres Hotel - unser Zimmer war geräumig und einem guten Zustand. Das lag zur Poolseite - würde ich auch immer empfehlen, da auf der Straßenseite reger Verkehr herrscht.
Wir hatten All Inclusive gebucht.
Bei den Gästen handelte es sich zu 90% um deutsche Rentner.
Die Zimmer sind für 2 Personen optimal.
Der Fernseher ist etwas zu klein geraten und der Empfang nicht optimal, aber für die Nachrichten war`s ausreichend.
Unsere Carmen vom Zimmerservice war eine Perle. Immer war alles blitzblank und toll aufgeräumt.
Wir waren zum 2. Mal im Altamarena und haben viele Stammgäste gesehen.
Handyempfang ist super ,haben aber bei der Reiseleitung eine Telefonkarte gekauft. Ist auch wesentlich günstiger als vom Hotelzimmer aus.
Wir waren zum 4. Mal auf der Insel, aber heuer waren…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel hat sicher schon bessere Jahre gesehen. Der Speisesaal hat maximal Kantinenflair, die Zimmer sind lieblos eingerichtet und es gab annähernd täglich Grund zur Reklamation.
Es gibt viele Hotels in der Nähe, die für das selbe Preisniveau eine wesentlich bessere Leistung liefern. Wir werden im nächsten Jahr z.B.wieder das Faro buchen.....
Es war ein sehr schöner Urlaub. Es gab überhaupt garnichts zu meckern. Es waren alle sehr nett und freundlich. Die Animateure waren für jeden Spaß zu haben. Wir würden jederzeit wieder hinfliegen. Würden es zu 100% weiterempfehlen. Danke für den schönen Urlaub.