Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der 1. Eindruck bei der Anreise war überwältigend. An der Rezeption wird man schon gleich auf deutsch empfangen (etwas komisches Gefühl). Das Hotel kann noch nicht sehr alt sein oder wurde erst renoviert. Das gesamte Hotel ist sehr freundlich, hell und gemütlich eingerichtet. Es handelt sich zwar um kein kleines Hotel, jedoch ist es sehr gut angelegt. Es hat nur 3 Stockwerke und ist daher kein Hotelklotz wo man sich wie in einem Ameisenhaufen fühlt. Die Gästemenge verläuft…
Bereits 2006 haben wir im IFA Altamarena Urlaub gemacht und waren damals schon sehr begeistert. Dennoch hat es das Hotel geschafft, sich zu verbessern. Das Essen hat sich nochmal gesteigert und alles andere war in gewohnt sehr gutem Zustand. Die Betten mögen durch die harten Matratzen für den ein oder anderen unangenehm sein. Das Hotel wird fast ausschließlich durch Stammgäste besucht, da es einen sehr guten Ruf genießt. Es ist durch seine Bettenanzahl, gerade mal ca. 500, ein kleines, familiäres Hotel, in dem man…
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel meiner meinung nach ideale Größe und gute Lage (was man nicht von vielen Hotels in Jandia sagen kann).
Die Angestellten sind alle durchweg freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war super! Immer mehrere Variationen von Fisch Fleisch usw. Die Getränkepreise waren auch ok. Wir hatten HP aber ich denke in diesem Hotel kann man auch AI auf jeden Fall empfehlen. Durch die Poolanlage gelangt man relativ schnell an den herrlichen Sandstrand (2 Liegen und 1 Schirm 9€).
Was…
Das IFA Altamarena ist ein dreistöckiges Hotel, das am Beginn der Strandpromenade liegt. Wir hatten All inclusive gebucht und bekamen auch die darin eingeschlossenen Leistungen. Trotz seines Alters ist das Hotel in einem guten Zustand und sehr sauber. Zum Zeitpunkt unseres Urlaubs waren überwiegend deutsche Urlauber da, aber auch Holländer, Engländer und Österreicher. Mit zunehmender Nähe zu den Osterferien kamen auch Familien mit Kindern, die von der Animation gut betreut wurden.
Alternativhotels gibt es kaum. In…
Die Anlage hat 3 Stockwerke. 2 Swimming Pools, sowie ein Kinderbecken. Gäste waren von jeder Nationalität sowie jeden Alters Vorort. Das Hotel war immer sauber, und das Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel hat eine angenehme Größe, mit 3 Stockwerken. Es wurde vor 3 Jahren renoviert, ist daher noch in einem guten Zustand. Teppichböden auf den Etagen wurden wohl vergessen und könnten erneuert werden. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, vereinzelt aus Spanien. Der Altersdurchschnitt lag über 60.
Wer Sonne liebt, aber keine Hitze, der ist auf Fuerteventura genau richtig, weil die Temperaturen nicht über 27°C steigen und immer ein angenehmer Wind weht. Außer der…
Ein überschaubares Hotel mit 3 Stockwerken, in einem guten Zustand - die vergebenen 4 Sterne werden voll erfüllt. Unser Zimmer war sehr sauber und zweckmässig gut eingerichtet. All-inclusive ist zu empfehlen. Das g e s a m t e Personal war superhöflich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Handy-Erreichbarkeit gut. Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Im Februar hatten wir neben einigen Sonnentagen auch mehrmals Regen, bedeckten Himmel und Wind, der hier allerdings immer herrscht.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir kommen wieder!
Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel und es hat sich in den letzten Jahren sehr viel getan (z. B Hotelrenovierung). Die Lage ist einfach einmalig. Wer allerdings Action und Animation braucht findet hier bloß das allabendliche Showprogramm und ein paar Poolspiele am Tag. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen!!!