Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 667)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel direkt am Strand
Hotel ist nicht zu groß, liegt super nah am Strand. Zimmer zum Pool sind nachts sehr leise, Straßenzimmer nur bei geschlossenem Fenster. Guter Service, Sauberkeit ist gut
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Urlaub
Ja es für mich geeignet Personal sehr zuvorkommend Ruhig und freundliche Stimmung und sehr sauber.Lage zum Strand sehr kurz. Hotelgäste sehr angenehm .Essen gut und reichlich.
Karin und Andi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Altamarena auf Fuerteventura - gerne wieder
Dieses Hotel wurde von uns auf Grund seiner Lage in Strandnähe ausgesucht. Diese Entscheidung war goldrichtig. Das Hotel ist kein riesen Haus mit unendlich vielen Gästen. Sehr schön.
Linda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlecht geführtes Hotel in bester Lage
Empfang sehr schlecht .Doppelzimmer ohne Tisch-Stuhl und ohne Nachtisch Beistellisch zwischen den Betten. bei Matratzen sah man die Spirallen schon durc hdie Decken. Fernseher zerkratzt und zerbeult. Nach 1Stunde Kampf am Empfang ein bewohnbares Doppelzimmer bekommen und das alles nach 14 Jahren Altamarena.Essen war so schlecht das viele Schalen abends leer standen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wie ein zweites Zuhause
Gute Lage, saubere und schöne Zimmer, familiäre Atmosphäre, sehr freundlicher Umgangston, hilfsbereite Personal, gepflegte Anlage.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Matratze war schlecht . Essen war oft nur lauwarm. Wenig Auswahl. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Pawel(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistung passt sehr gut.
Es ist sehr sauber und überschaubar. Keine Riesen Anlage, sondern nur 3 Stockwerke, was den Aufenthalt gemütlich gestaltet.
jENS(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Weil einfach alles stimmt.
Hallo Wir waren jetzt für zwei Wochen zum ersten mal im Hotel Altamanera.Uns hat es sehr gut gefallen.Wir werden definitiv wieder Kommen.Ob an der Rezeption oder im Restaurant an der Bar war das Personal sehr nett und sehr zuvorkommend.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Nicht mehr das, was es mal war!
Wer nicht viel erwartet, ist dort richtig. Das Mobiliar ist abgewohnt, die Poollandschaft ok. Der Raum für die Abendanimation sollte schöner gestaltet werden und eine neue Bestuhlung für die Terrasse wäre angebracht.
Renate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Liegen am Pool waren fast immer bereits in den Morgenstunden reserviert ( laut Tafel am Pool dürfen Liegen nicht reserviert werden ), war uns aber egal, wir gehen ins Meer baden. Personal sehr nett. Gäste werden allerdings in 2 Gruppen geteilt und auch so behandelt. Gruppe 1 "Spanier" Gruppe 2 "der Rest"!