Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 667)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schöner, erholsamer Urlaub mit Wiederholungswert
Ein schönes, sauberes Hotel in fast unmittelbarer Strandnähe. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Alle, die das Hotel samt Personal schlecht reden, sollten sich mal fragen, ob es vielleicht an ihnen selbst gelegen haben könnte.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Nähe zum Strand
Wir waren das erste mal in fuertaventura und in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden und würden dort jederzeit wieder buchen. Wir hatten all in und das Essen war sehr gut und die Getränke auch. Unser Zimmer war super und sehr sehr sauber. Das ganze Hotel innen und aussen sehr sauber, der Pool auch. Sehr beeindruckend war die Nähe zum Strand. Die strandprommenade genial sowie die shoppingmeile.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und Nie wieder - IFA Altamarena
Rentnerparadies? So finde ich das eigentlich ganz treffend. Zudem ist das Hotel in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre dringend nötig!
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein gutes Hotel für Pauschaltouristen.
Wer die Ruhe liebt, sollte ein anderes Hotel wählen. Die zentrale Lage des Hotels und direkt am Strand ist ideal. Bei einer Reise im Winter wäre es schon gut, wenn ein beheizter Pool zur Verfügung stehen würde. All in Verpflegung war gut und abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Betten leider sehr hart.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis Leistung gut
Sauber, gute lage, gleich am Strand und gleich im zentrum. Freundliches Personal .Essen war Sehr gut. Animation war ok
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Die Lage in der Nähe vom Strand ist genial
Im ganzen zufrieden. Waren jedoch bereits im Februar 2018 da. Hier gab es noch keine Plastikbecher für Kaffee oder Sekt. Abends gab es noch Stoffservietten. Jetzt nicht mehr. Personal unterschiedlich. Manche sehr zuvorkommend, bei Anderen hatte man das Gefühl, dass der Gast nur stört. Leider kein Wellness oder Saunabereich. Damit von sehr zufrieden auf zufrieden herabgestuft.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
zum 2. Mal und wieder sehr zufrieden
Wir waren nun zum 2. Mal im Altamarena Hotel und werden auch wieder kommen. Zimmer war ok (allerdings nachts etwas sehr hellhörig). Waren zur Strassenseite hinaus und mussten mit Ohrstöpsel schlafen. Sehr,sehr gut war das Essen, wie immer leckeres Frühstück, viel Gemüse, viele unterschiedliche Brot/Brötchen,Wurst/ Käsesorten.. Mittags und Abends großes Salatbüffet. Hier kann niemand schimpfen und sich beschweren! Wir kommen wieder
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel zum weiter empfehlen
Hotel ist sauber Personal sehr freundlich. Das Essen Sehr gut und abwechslungsreich. Nicht weit zum Zentrum und zum herrlichen Sandstrand
Mariana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
So teuer und so schlecht!
Also, ich versuche hier möglichst fair zu bewerten, deshalb fange ich mit den positiven Aspekten an. Die Hotellobby und der Garten mit Poolanlage sind wirklich schön gestaltet. Es ist sauber und hübsch anzusehen. Das war's aber auch leider schon. Der Speisesaal ist wirklich nicht sauber: sehr oft ist Geschirr zum Rausnehmen dreckig, die Tischdecken haben (frische) Flecken und das Personal nimmt einem die Teller vor der Nase weg, was irgendwie unangenehm ist. Wem gutes Essen wichtig ist, der sollte die Finger von…
Sabine & Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Super Lage , gutes Essen schöne Poolanlage , kurze Wege zum shoppen ( nur über die Straße direkt gegenübervom Hotel) , zum Strand ca. 100m , nach Morro Jable auf der Strandpromenade. ca.20min.