Martina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Familienurlaub freundlich und preiswert
Hier im Kleinwalsertal sind die IFA Appartements Breitach eine prima Urlaubslösung für junge Familien. Die Lage des Hauses ist ruhig mit viel Platz auf der Terasse. Die Kinder können sich gut bewegen und am Spieplatz, Trampolin und dem Spielraum erfreuen. Das Preisleistungsverhältnis ist super und absolut empfehlenswert. Ebenso die Kombination mit dem Brötchenservice und der Abendpauschale ( Buffet). Der kleine feine Pool eignet sich fürs Schwimmenlernen und Ballspielen ( auch als schlecht Wetter alternative). Wir…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Familienfreundlicher Urlaub im Kleinwalsertal
Das Hotel hat eine herrliche Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Leitung durch Steffen und Astrid ist ausgezeichnet. Sie haben viele Tipps für Unternehmungen im Kleinwalsertal. Sie sind eine echte Bereicherung für die Region. Wir haben uns sehr wohl und geborgen gefühlt. Das Restaurant auch mit der neuen Terrasse vor dem PEPINO macht sich sehr gut. Der Koch und die Servicekräfte sind sehr gut ausgewählt und sehr freundlich. Wir planen regelmäßig dort hin zu fahren. Vielen Dank für die…
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schöner Urlaub
Hier kann man nur alles richtig machen... Sehr nette und kompetente Betreuung im Hotel und vor Ort, sehr sauberes und für zwei Personen mehr als ausreichend großes Appartement. Prima und sehr freundliche Betreuung vor Ort bzw. von den Verantwortlichen. Essen sehr gut und abwechslungsreich, die übrigen Gäste nett und freundlich. Außer Muskelkater vom Wandern kann die Anlage nur weiterempfohlen werden. Wir kommen wieder !!

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Das Haus wird durch ein super freundliches Ehepaar geleitet. Mit allen Wünschen, Sorgen und auch Freuden kann man sich an die beiden wenden. Die Mitarbeiter im gesamten Haus bzw. Restaurant sind auch sehr freundlich. Im Restaurant herrscht eine familiäre Atmosphäre. Insgesamt war es für uns wieder ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Mit Sicherheit kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Jan, Veit & Svenja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
3 Sterne Hotel mit 5 Sterne Service & Freundlichkeit
Appartment Hotel mit grossen geräumigen Zimmer. Die Zimmer sind alle renoviert und schön eingerichtet. Die gesamt Hotelanlage ist sehr sauber und im alpenländischen Still gehalten. Der Brötchen-Service ist insbeosndere für Familien eine toller Service. Das Abendbuffet wechselt ständig in Form von Themenbuffet und war immer TOP. Während unseres Aufenthaltes wären Familien mit kleinen Kinder aber auch ältere Gäste eingebucht. Insbesondere die Gastgeber sowie das gesamte Personal war sehr (kinder-, tier) freundlich!…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Ambiente mit außerordentlich freundlicher Leitung
sehr familienfreundliches Hotel mit hübschen und sehr sauberen Appartements Super Preis-Leistungsverhältnis tolle Atmosphäre
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Toller Familienurlaub
Wir haben auf Empfehlung von Freunden eine Woche gebucht und wurden nicht enttäuscht. Eine tolle Adresse für einen Familienurlaub in den Bergen. Ein sehr kinderfreundliches und familiäres Appartmenthotel mit Schwimmbad, Sauna, Spielzimmer, Spielplatz und großen Trampolin. Ganz toll war auch das Essen im eigenen Restaurant. Sehr lecker und preiswert. Es war unser erster Urlaub in den Bergen und wir kommen gerne wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr gut und auf jeden Fall wieder
Wir haben einen superschönen Urlaub verlebt und die Apartments gerne als Stützpunkt für unsere Wanderungen genutzt. Die Inhaber sind stets freundlich. Die zwei Haus-Bernersennhunde sind superkinderlieb.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Ideal für Familien - Superfreundliche Gastgeber
Das Hotel und die Appartments befinden sich in einem sehr ordentlichen Zustand. Die Gastgeber Astrid und Steffen sind sehr um das Wohl ihrer Gäste besorgt und immer hilfsbereit. Sehr ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für Familien mit mehreren Kindern, die hier wirklich herzlich willkommen sind.
Siggi &Ulla(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gerne wieder
Es waren immer ausreichend Parkplätze vorhanden. Kostenloser Walserbus fuhr immer pünktlich direkt vor dem Hotel ab. Frische Brötchen jeden Morgen im Preis enthalten. Küche war sehr gut und vom Buffet konnte man auch einzelne Gänge separat bestellen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.