Katrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Abzocke
Standart der Ferienwohnung unter aller Kanne, wir sind bessere Ferienwohnungen gewohnt die genau die selbe Preiskategorie haben. Dreck aus Jahrzehnte langer Verwahrlosung! Balkon Tür defekt und Dreck in ritzen. Toilette dreckig (alte Ablagerungen) Der Staubsauger im Zimmer ist nicht nutzbar Für uns die Pure Enttäuschung
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Fehmarn Apartment Yachthafen
Es kommt immer darauf an was man möchte und wieviel Wert einem die Unterkunft ist . . Für mich genau richtig und super nutzbar ....Das erste mal sm Yachthafen gewohnt .... Mir persönlich hat es gut gefallen....
Christian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fehmarn Ifa Vitamar - immer wieder
Haus Vitamar weiterhin ordentlich und sauber, aber bei rasant steigenden Preisen auf dem Stand der 70er, keine Anstalten zur Renovierung und Modernisierung- z. B. Backofen, Spülmaschine...- erkennbar. Somit nicht mehr zeitgemäß und Preis-Leistung zunehmend schlecht. Wenn da nicht was getan wird, kommt keiner mehr zu diesen Preisen

Christiane (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Enttäuschend - bis auf die Lage
Das Haus befindet sich befindet sich in exponierter Lage direkt am Strand und der Strandpromenade mit seinen Lokalitäten.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Der Ausblick ist das Highlight
Der Ausblick ist wirklich einmalig und definitiv das Highlight des Hotels. Das äußere Erscheinungsbild lässt etwas zu wünschen übrig. Auch die öffentlichen Bereiche wie das "Vitarium" sind in die Jahre gekommen.
..(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aussicht auf Yachthafen war wunderschön
Oh das habe ich vorher schon geschrieben. Übrigens, die Matratzen könnten mal ausgetauscht werden und die Gardinen gewaschen.
JuHeHi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleine Schönheitsfehler
Die Sauberkeit könnte besser sein, die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und generell benötigt das Hotel Mal eine Überholung, z. B. Möbel
Anne-Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kontraste
Das Geschirr war nicht vollständig und die Duschekabine war nicht in Ordnung. Nach Info an der Rezeption wurden die Mängel schnell behoben.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nette Ferienwohnung nah am Meer
Wir hatten eine Ferienwohnung am Yachthafen, schön familienfreundlich gelegen. Überall Spielplätze und direkt am Strand. Kleinigkeiten haben gefehlt in der Küchenausstattung. Das Haus ist sehr hellhörig. Aber alles zusammen ein sehr schöner Urlaub.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
3* Hotel
Man muß bei der Unterkunft Abstriche machen, dafür ist der Ausblick super. Das Frühstück und Abenb Buffet kann man von der Qualität und Preis sehr empfehlen.