Gutes Hotel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel, leider schlechte check in /check out
Das Appartment war räumlich sehr gut durchdacht, viel Staufläche und Vorhang zwischen Schlaf- und Wohnbereich. Ausserdem war eine Tür zwischen dem Eingang/ Küche, dadurch hatte man es sehr ruhig im Zimmer. Das Essen und der Service im Restaurant Wildrose waren sehr gut. Leider sind die check in ( 17:00 ) und check out ( bereits um 10:00 Uhr ) schlecht. Wahrscheinlich würden wir aus diesem Grund das Hotel nicht wieder buchen. Das ist schade, aber das frühe Aufstehen am Abreisetag gefällt uns gar nicht.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Also ich komme auf jeden Fall wieder hin. Es ist e
Das hotel ist besonders warm, man braucht die Heizung nicht anstellen, es ist leise, sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht für Gebehinderte geeignet.
Versprochene Leistung nicht erhalten !!!!😂😂 . Nicht für Gebehinderte geeignet ,Keine Duschen in 1 Raumwohnung Südbalkon gewünscht wurde aber leider vom Hotel nicht berücksichtig!!!!😂😂😂 Werden das Hotel nicht mehr buchen!

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Urlaubshotel in toller Lage
Super Hotel in toller Lage, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Eignet sich gut für nen Urlaub zum entspannen.
Sandy P.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein kleiner punkt abzug aber trotzdem top
Das hotel sieht im allgemeinen von aussen sehr ungepflegt aus ! Von innen aber top in Ordnung! Der Service ist immer nett und zuvorkommend! Die Zimmer sind schon klein für vier Leute plus Hund aber ok, da man die meiste Zeit draußen verbringt! Tierhaare oder andere Haare von anderen haben wir nirgends gefunden ! Die Zimmer Reinigung lässt aber leider ein wenig zu wünschen übrig! An den decken hing mehr als ein spinnen Gewebe und unter der Couch war noch alles voller Sand!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und besteht aus drei Beton Hochhäusern, die an die Bausünden aus den 70er Jahren erinnern. Unser Apartment hatte einen Wohnraum mit Kochnische und Schlafcouch und ein extra Schlafzimmer. Die Einrichtung war leicht abgewohnt und altbacken. Das Apartment war im 10. Stock und hatte einen tollen Ausblick. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist toll. Wir hatten eine sehr schöne Woche dort.
**********(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Same Procedure as every year…
Wir reisen seit ca. 10 Jahren in die gleiche Unterkunft. Außer dem Wlan-Problem, das eine zeitlich begrenzte Problematik ist, war die Unterkunft wie gewohnt. Nur das Doppelbett in diesem speziellen Appartment war nicht gut (Quietschen und Knarren bei der kleinsten Bewegung), aber das haben wir an der Rezeption (bei der Abreise) bereits gemeldet. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Vitamar einmal und nie wieder
Wer den Charme der 80 ziger mag ist hier richtig. Die Einrichtung ist das eine aber Sauberkeit das andere. Also wir kamen am 16.4.2023 an haben uns angemeldet und sollten in einer Stunde wieder kommen, was wir auch taten. Dann in die Wohnung und waren echt enttäuscht das Bad in der zuvor frisch geputzten Wohnung war schmutzig. Der Fußboden voller Pipispritzer um die Toilette und der Rest fleckig, krümelig schmutzig. Wir reklamierten und schwups kam der Mitarbeiter und putzte in der zuvor frisch gereinigten Wohnung…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für einen Kurzurlaub gut geeignet
Renovierungsbedürftiges Hotel,aber trotzdem schön .
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum zufrieden, wir kommen wieder
Waren in einer der Ferienwohnungen am Yachthafen. Lage ist toll. Nicht weit zum Strand. Die Wohnung bietet alles was man braucht. Generell ist das große Haus mitsamt den Wohnungen schon älter. Aber es ist alles gut gepflegt und sauber. Auch im Bad wurden alle Fugen neu gemacht und auch die Grundausstattung der Küche passt. Einzig ist das Haus etwas hellhörig. Man hört es öfter mal rumpeln usw. Aber wir haben dies nicht als arg störend empfunden. Außerdem wird hier die Nachtruhe ab 22 Uhr auch wirklich…