Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Pech mit Zimmer
Ich hatte äußerst unangenehme Zimmernachbarn und deswegen war mir mein gesamter Urlaub verdorben. Ob ich ein anderes Zimmer bekäme, das nachzufragen da dachte ich gar nicht daran, denn als ich ankam, hatte ich ein Zimmer bekommen, das noch nicht hergerichet war, also war ich schon mal unverschuldet umgezogen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Es wird kein nächstes Mal geben
Am Tag der Anreise war unser Appartement erst um 16.30 Uhr bezugsfertig. Angeblich dauert es wegen Corona länger, die Zimmer gründlich zu reinigen. Umso enttäuschter waren wir dann vom schmutzigen Zustand des Appartements. Das Geschirr im Schrank war völlig verdreckt und in allen Ecken waren Spinnen und Spinnweben. Also hieß es, erstmal spülen und überall staubsaugen. Leider ergab unsere Beschwerde noch nicht einmal eine Entschuldigung. Die Lage des Hauses und der Blick vom Balkon hat uns zwar etwas entschädigt,…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unfreundlich, dreckig
EXTREM schlechter Service, unfreundlich und sehr in die Jahre gekommen! Einhaltung der Corona-Regeln bestenfalls fragwürdig (man könnte auch sagen: es interessiert im Grunde niemanden). Die Lage ist natürlich super...

Aliyah(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nicht weiter zu empfehlen!
Großes Hotel, zu wenig Personal und dreckiges Haus.
Tania(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
super Preis-/ Leistungsverhältnis
Das IFA Fehmarn ist halt schon älter aber Lage und Preis unschlagbar. Freier Eintritt in`s Fehmare! Die Mitarbeiter kompetent und freundlich
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Lage, nur die Qualität lässt nach.
Auch zum 6. Mal ist die Lage einfach nicht zu toppen und preislich noch im grünen Bereich. Die Zimmer und Möbel sind sehr abgweohnt aber recht sauber.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Kurzurlaub in Verbindung mit Wellness
Hallo, wir waren nun das dritte mal in Folge in dem Hotel und haben uns erneut ein Appartement mit Meerblick gebucht. Dieses liegt im Haus Vitamar und hat im Erdgeschoss eine Sauna und einen großen Pool. Es ist alles sauber und ordentlich. Wir können es nur empfehlen. Preis /-Leistung Top!!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rundum sehr gut ,ruhig sauber ,guter Service freun
Freundlicher Sercice ,sehr gute gepflegte Anlage ,schöner Strand und gutes Klima .Wir haben uns sehr wohl gefühlt,leider hat das Wetter nicht so ganz mtgemacht
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr erholsamer, toller Kurzurlaub! Immer wieder.
... im Juni 2020 waren wir erneut im IFA Hotel Fehmarn und haben uns für einige Tage sehr gut erholt. Das Hotel - wir haben im Haus Berlin gewohnt - wird sehr gut von Frau Z. geführt. Dies merkt man sofort am Personal - sehr freundlich, Kompetent, hilfsbereit - so einen Arbeitplatz hätte wohl jeder gern!
Tove(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ältere, trotzdem gute Ferienanlage
Das Apartment bietet alles Notwendige, die Küchenzeile ist mit Kochutensilien, Besteck und Geschirr für 4 Personen ausgestattet sowie Toaster, Wasserkocher und Staubsauger. Spülmittel und Seife/Shampoo/Duschgel sollte man selbst mitbringen, Spülbürste und Lappen waren vorhanden. Das Doppelbett war sehr bequem, das Schlafsofa leider gar nicht. Für die Kinder ging es aber für 3 Tage. Für eines der Kinder haben wir einen Schlafsack mitgebracht, denn Bettwäsche und Handtücher für die 4. Person sind leider nicht…