Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strand- und Familienurlaub für kleines Geld
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und das war auch der ausschlaggebende Grund für unsere Reise. Durch die Lage an der Promenade findet man hier weitere Kaufläden, Imbissstände, Bäcker und Souvenirgeschäfte. Das angrenzende Schwimmbad rundet das Angebot ab. Umgebung ist sehr gepflegt und in Schuss gehalten. Der 3.000 qm großer Wintergarten mit Blick auf Dünen, Strand und Ostsee ist sehr ansprechend gestaltet. Dieser verbindet die drei Fernblickhäusern miteinander.
Ich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel/Haus Kopenhagen
Wir waren im Haus Kopenhagen mit Hund, wo Hunde mit dürfen in den unteren Etagen. Waren nur eine Nacht da mit Frühstück. Außer das man die Abzugshaube mal wieder sauber machen sollte und die Duschbrause mit Hahn erneuern sollte, kam Rostwasser raus und lief nur minimal war wirklich alles gut. Wir kommen mal wieder. Sind eigentlich Camper.
hans-jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alt und überteuert
seit 2014 fahre ich dort hin aber in den letzten 3 jahren liess die sauberkeit nach.bei beschwerden wurde ich garnicht beachtet.das schwimmbad imhaus vitamar öffnungszeiten zwischen herren,behinderten und frauenumkleide so das ich dieses jahr in einen kurs von dem kurheim reinstolpert bin.es fehlte in der wohnung an schüsseln,sossenbolle undes waren nur 2 müllbeutel und 1 rolle toillettenpapier.da.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöne Wellness-Auszeit
Hervorragend ausgestattetes Zimmer mit kleiner Kochzeile und hochwertiger Möblierung. Schönes Wellnessbad, Etwas nachteilig war die nur 2-stündige Gratisnutzungszeit für das Hallenbad und die Nutzungsmöglichkeit nur am Nachmittag bis maximal 19 Uhr.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht unbedingt für Familien mit Kleinkindern
Drei Stöckiges Hotel, gut zu finden, mit Parkplätzen direkt vorm Hotel. Man kommt ohne Zimmerschlüssel nicht durch den Eingang. Das Hotel besitzt einen Aufzug, Pool und Sauna. Pool hat zu bestimmten Zeiten offen und ist nicht bewacht. Sauna kostet extra.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes All-Arround Hotel
Gute Lage, relativ günstig, nettes Personal, guter Raumservice, gute Geschäfte in der Umgebung und Strand, empfehlenswert
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel
Wir haben ein paar schöne Tage in dem Hotel verbracht. Es hat uns gut gefallen und wir können es auf alle Fälle weiterempfehlen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Fehmarn Südstrand ist herrlich.Wie im Urlaub ...
Von außen brontal häßlich, aber innen sehr schöne Appartements und natürlich : Lage, Lage, Lage ! Super Meerblick von jedem Zimmer (ab Stockwerk 3), an der Promenade und schon ist man am Strand. Herrlich ! Auch sehr ruhig in den Zimmern, moderne Möbel, eigene Küche mit allem Schnickschnack ausser Backofen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Wochenende in einer tollen Umgebung
Die Lage ist super, das Hotel liegt direkt am Strand. Zimmer groß, nur leider noch mit Teppich. Mitarbeiter sind sehr nett. Über das Restaurant kann ich leider nichts berichten, haben wir nicht genutzt. Wir kommen gerne wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Etwas in die Jahre gekommen aber alles top!
Etwas in die Jahre gekommen, jedoch preislich sehr fair und top Lage, sowie saubere Wohnungen! Wir kommen jedes Jahr gerne wieder!