Renovierungsbedürftig. Das Mobiliar wurde vermutlich noch nie neu gemacht.
Ein Ausblick auf die Ostsee war nur über zwei kleine Hausschlitze möglich.
Weiter oben im Haus sicher bessere Aussicht.
WLAN gab es in dieser Zeit nur gelegentlich.
Hotel Anlage ist in die Jahre gekommen und sollte nach und nach Modernisiert werden..! Großes Zimmer und kleines Bad. Sehr schöner Blick aufs Wasser. Sehr netten Personal und schönen Frühstück. Man muss in diesem Hotel keine lange Weile gehen ob im Winter oder Sommer.
Das Hotel vermittelt den Eindruck des Plattenbaues aus den 1960er Jahren. Die Fahrstühle sind stark renovierungsbedürftig. In den Zimmern rosten die Heizungsrohre. Die Betten sind sehr weich und durchgelegen. Die Küche ist minimal ausgestattet.
Für wenig Geld kann man komfortabel wohnen. Die Lage ist einzigartig direkt am Südstrand von Fehmarn. Es sind viele Parkplätze vorhanden. Pro Tag hat man zwei Stunden freien Eintritt in das gegenüberliegende Schwimmbad
Das Zimmer bot einen schönen Meerblick und viel Platz für die Familie.
Die Lage ist einfach unschlagbar. Uns hat die Größe des Zimmers gefallen. Der Merrblick war natürlich traumhauft. Die Zimmer sind sehr praktisch. Viele Schränke, Stauraum und Ablageflächen. Allgemein ist die Aussattung aber etwas in die Jahre gekommen. Wir würden trotzdem wieder kommen, das das Gesamtpaket für uns passte. Alle Mitarbeitenden waren immer sehr freundlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Kurzurlaub auf Fehmarn.
Auch beim zweiten Mal hat uns das IFA Fehmarn sehr gut gefallen. Perfekte Lage direkt am Strand und super Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Zimmer zwar älter, aber sauber und man alles was man braucht.
Für relativ wenig Geld kann man direkt am Südstrand schlafen mit Demokraten Blick über die Ostsee. 2 Stunden freier Eintritt ins Schwimmbad Fehmarn sind unschlagbar. Schön wäre eine Restauration der Bäder.