Klaus P.(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes Apartment am Jachthafen mit eigenem Parkpla
Leider haben nicht alle Appartements einen Balkon. Die Möbel sind älter aber zweckmäßig. Die Betten waren bequem. Praktisch war der private Parkplatz und das Vorhandensein einer Fahrradgarage. - Negativ empfanden wir, dass ein Check-In erst ab 17.00 Uhr möglich war,
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nie wieder. Total veraltet
Total verwohnt und veraltet. Irgendwie wurde hier der Anschluss verpasst. Zimmer sehr eng. Mobiliar sehr spartanisch. Küche nicht zu gebrauchen nur 2 Platten. Betten völlig verwohnt.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder! Weil es für uns alles gut ist
Am Südstrand einfach toll !! Man hat alles was man braucht.

Eva (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
IFA Ferienpark Fehmarn-wir kommmen wieder
Die Ferienanlage ist aus den 70er, die Zimmer vielleicht in den 90er renoviert, nicht top modern aber völlig ausreichend. Die Lage ist perfekt direkt am Südstrand und mit vielen Möglichkeiten was zu unternehmen. Die Angebote der Abenteuerinsel ca 400m vom IFA entfernt war sehr gut und hat den Kindern viel Spaß gemacht. Ausstattung in der Ferienwohnung etwas knapp, Besteck und Teller z.B. passend zu den Personen. Wie würden wieder kommen.
Kathrin (41-45)Deutschland
Bewertung Vitamar Fehmarn
Das Sofa war etwas abgenutzt. Die Matratzen auch schon in die Jahre gekommen. Sonst soweit sauber und ordentlich. Der Balkon hatte schmutzige Ecken sowie derTeppich auf den Fluren sehr dreckig. Kurz vor unserer Tür die ganze Woche Blutflecken. Das war schon ziemlich ecklig!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
In die Jahre gekommen... Empfehlung?
Reisezeit Ende Oktober 2024! Nettes Personal am Empfang und im Restaurant -> ABER NIE wieder!!! Die Kosten der Unterkunft, waren auf keinen Fall einen einzigen CENT wert!!! Ergo: Nie wieder und lieber gebe ich mehr Geld aus, als für das…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Empfang und schöner Aussicht
Wenn man nicht viel Luxus im Zimmer braucht, super.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Aufenthalt war angenehm mit herrlichem Meerblick.
Ein toller Aufenthalt, mit schönem Meerblick. Die Zimmer sind allerdings renovierungsbedürftig.
Alexander(61-65)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand mit tollem Meerblick
Hotel ist direct am Strand.Ausgezeichneter Meerblick vom Hotel.Strand ist sehr sauber und geplegt.Internet überall schwach.Parkplatz 5 € pro Nacht.
Nini(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hier kommen wir immer wieder gern hin!
Super Lage, direkt am Südstrand mit separatem Hundestrand. Sehr gepflegt alles. Ein sehr gut geführtes 3 Sterne Hotel mit praktischen Apartments, ausgestattet mit Kitchenette, Betten mit guter Matratze und herrlichen Balkonen,- alle mit Meerblick!!