Bei Regenwetter ist die Unterkunft im IFA-Zentrum Hochhaus wegen der Überdachung der Restaurant/Ladenzeile gut geeignet. Auch die benachbarte Schwimmhalle ist dann ein Vorteil. Die Einrichtung des Bades ist dringend Renovierungsbedürftig (Dusche). Ausstattung der Küche (Mikrowelle etc.) In Bezug auf das Essensangebot fehlt zwischen "Burger & Co" und "Hochwertigem Essen" z.B ein preiswerter Mittagstisch. Man ernährt sich mit Rücksicht auf die Kosten Mittags hauptsächlich von Pommes Fritten mit Beilage. Für die Kinder war das keine gute Ernährung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Ede |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Ede, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Eine Renovierung ist in Planung, wird aber noch ein wenig Zeit in Anspruch nehmen. Wir haben noch unsere Pizzeria, welche im Preis zwischen dem "Burger & Co." und unserem Restaurant "Windrose" angesiedelt ist, dort können Sie auch Mittags preisgünstig essen. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Mit den besten Grüßen vom Südstrand. Ihr IFA Fehmarn Team