- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Apartment im Vitamar. Sehr renovierungsbedürftig. Teppichboden dreckig, fleckig. Fenstervorhänge dreckig. Lt. Aussage Mitarbeiter:in sehen alle Zimmer so aus. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht, da 1 Woche inkl. Frühstück kein Schnapp war. Essen im Restaurant Windrose gut, man sollte aber auf den Verzehr von ungekühlten Fischvarianten verzichten. So hatten wir uns unseren Urlaub zur goldenen Hochzeit nicht vorgestellt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Walburga |
Sehr geehrte Walburga, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass es Ihnen nicht so gut bei uns gefallen hat. Dass Ihr Zimmer nicht so sauber war, wie Sie es erwarten können, tut uns leid, dafür möchten wir uns entschuldigen. Gern hätten wir eine Nachreinigung organisiert. Ein Umzug in ein anderes Zimmer wäre sicher auch möglich gewesen, da nicht alle Zimmer gleich sind. Eine Modernisierung ist in Planung, wird aber noch ein wenig Zeit in Anspruch nehmen. Wir hoffen, Sie dann wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Mit den besten Grüßen vom Südstrand. Ihr IFA Fehmarn Team