Ja, die 'Türme' des IFA-Zentrums...sind nicht wirklich 'schön' oder gar 'ansehnlich'... Überzeugen dennoch durch Lage & dem genialen Ausblick auf die Ostsee - aus JEDEM Zimmer/Appartement! Daher - stets gern & regelmäßig wiederholt besucht, seit - inzwischen - fast 20 Jahren...
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer/Appartements sind jeweils gut & ausreichend zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen der Betten sind angenehm fest, die Räumlichkeiten großzügig - wie auch die Bäder & JEDES verfügt über eine Küchenzeile, Kühlschrank & einen Balkon mit genialer Aussicht !!! Jedoch auf dem Stand an Attraktivät, irgendwo zwischen 70er/80er Jahre stehen geblieben. Immer sauber - jedoch halt eher nicht 'Up to Date' - sondern Holzoptik mit orangefarbenen Details. In - meinen - 20 Jahren Erfahrung gen IFA-Zentrum/Fehmarn... geschah nichts an Renovierung. Wen das nicht stört, kann hier einen wunderschönen Aufenthalt erleben! Und - genau deswegen - wohl auch zu einem (noch recht) 'moderaten' Preis angeboten...Die Zimmer/Appartements sind jeweils gut & ausreichend zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen der Betten sind angenehm fest, die Räumlichkeiten großzügig - wie auch die Bäder & JEDES verfügt über eine Küchenzeile, Kühlschrank & einen Balkon mit genialer Aussicht !!! Jedoch auf dem Stand an Attraktivät, irgendwo zwischen 70er/80er Jahre stehen geblieben. Immer sauber - jedoch halt eher nicht 'Up to Date' - sondern Holzoptik mit orangefarbenen Details. In - meinen - 20 Jahren Erfahrung gen IFA-Zentrum/Fehmarn... geschah nichts an Renovierung. Wen das nicht stört, kann hier einen wunderschönen Aufenthalt erleben! Und - genau deswegen - wohl auch zu einem (noch recht) 'moderaten' Preis pro Übernachtung.
Im direkten IFA-Zentrum selbst...findet man ein Restaurant/Bar/Pizzeria & einen Imbiss. All diese, können wir empfehlen. Im - zugehörigen - Restaurant...kann man auch ein Frühstück in Buffet-Form spontan buchen & genießen. Wirklich umfangreich & sehr gut - jedoch mittlerweile recht hochpreisig... Und so fiel die Wahl gen Frühstück - während unserer letzten Aufenthalte - auf ein "Mitgebrachtes"... samt wunderschönem Ausblick, vom Balkon, unseres Zimmers.
Bester Service
- Rezeption
Den Service können wir nicht wirklich bewerten - da stets als 'Selbstversorger"/Appartement zu Gast. Jedoch ist das Personal an der Rezeption, durchgehend sehr freundlich & um Lösungen bemüht, falls es Wünsche seitens der Gäste gibt - wie zb ggf, gen einer spontanen 'Verlängerungsnacht"
Sehr geehrte Anja, vielen Dank für Ihre super tolle Bewertung und die lange Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Ihr Aufenthalt perfekt verlaufen ist. Wir befinden uns gerade in der Modernisierungsphase im Haus Berlin, hier werden die Zimmer modernisiert. Im Herbst 2026 folgen dann auch das Haus Kopenhagen und Haus Vitamar. Auch die öffentlichen Bereiche wie die Fischerkate, die Marche und die Restaurants werden einer Schönheitskur unterzogen, so dass ab 2027 die IFA wieder im alten / neuen Glanz erstrahlt. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Mit den besten Grüßen vom Südstrand. Ihr IFA Fehmarn Team Ein Tipp von uns: Damit Sie beim nächsten Mal keine Rabatt Aktion verpassen: Am besten folgen Sie uns auf Instagram und Facebook oder melden Sie sich für unseren Newsletter an. Dort informieren wir regelmäßig über aktuelle Angebote