Bewertungen (1 667)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum wiederholten Mal schöner Kurzurlaub
Wir waren schon öfter da-uns gefällt es immer wieder. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. gute Lage und mit der Kurkarte kann man den Ortsbus Binz-Prora nutze. Super.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Kinderhotel /Familienhotel mit einer guten Lage . Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Egal ob an der Rezeption, am Buffet , im Kinderclub . Alles da oder un unmittelbarer Umgebung, was eine Familie benötigt.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Entspannter Urlaub in Top Lage
Super freundliches Personal und viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Weitläufige Hotelanlage in bester Lage.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub
Wir waren nun zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Appartement war gemütlich eingerichtet und es war alles vorhanden um sich selbst versorgen zu können, wenn man möchte. Die Kinder hatten im Schwimmbad, Kids-Club und Tobe-Land viel Spaß. Das angebotene Frühstücksbuffet war lecker und abwechslungsreich. Die Lage direkt an der Promenade ist ideal für Strandausflüge. Wir kommen sicher wieder :)
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein nettes Dreisternehotel mit ausreichend Freizeitangeboten.
Es ist ein nettes Mittelklassehotel direkt am nördlichen Strand von Binz mit leckerem Frühstücksbufett. Es gab diversen Fischsalate oder Rollmöpse, verschiedene Brötchen und andere Leckereien. Zu Silvester gab es an zwei Abenden einen Alleinunterhalter, der zum Tanz einlud.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ordentliches Zimmer, jedoch wenig Abwechslung beim Frühstück.
Sehr gute Lage. Parkplatz war auch gut. Frühstück lässt noch zu wünschen übrig.Die Sauna Landschaft,für die Größe des Hotels ist zu klein und der Ausgang ist nicht richtig ausgeschrieben.
Yvonne(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Hotel super, Halbpension nicht nochmal
Das Hotel punktet mit einer Top Lage und vielen unterschiedlichen Größen der Appartements. Diese sind allerdings sehr hellhörig. Frühstück war gut und reichlich,für jeden was dabei....allerdings ist ausschließlich der Filterkaffee mit drin. Für anderes wie Cappuccino oder Latte muss man zahlen. Halbpension würde ich nicht nochmal machen. Abendessen war nicht sehr abwechslungsreich. Jeden Abend ein Fischgericht, immer gleich, harte Kartoffeln und Semmelknödel, die drei Tage satt gemacht hätten, so trocken und fest…
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Solider Standard
Gelungene Renovierung des Hotels mit kleinen Schwächen im Detail, gut geschnittene recht saubere Appartments mit teilweise neuen Details und teilweise in die Jahre gekommenen Einrichtung. Top Lage direkt am Meer und viel Freizeitangebot für Kids.
Undine(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schön
Es hat uns sehr gut gefallen. Neue Ausstattung und viele Grünpflanzen werten das Hotel auf. Empfehlung : Unbedingt den Wellenbrecher besuchen
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
immer wieder gerne
Durch die besondere Freundlichkeit zu JEDER Zeit (trotz Stress) hebt sich dieses Hotel immer wieder hervor