Bewertungen (1 667)

Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Frau
Sehr guter Service , sehr guter Empfang, Appartement sehr sauber und einladend. Komme immer gerne wieder!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Frühstück
Nettes Personal, Schwimmbad und Sauna im Haus ist von Vorteil Strandnähe optimal Frühstücksangebot vielseitig und reichhaltig
Tugba(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Freizeit geschlossen, aber kein Vermerkt!
Ich habe mich für das Hotel entschieden, damit wir die Kinder (17,11,13) im Freizeitraum Tischtennis, Kicker usw. Abends beschäftigen können, leider ist der Raum geschlossen worden, wegen Bauarbeiten ohne Vermerkt für die Gäste. Der Pool hat Öffnungszeiten, die Zimmer sind veraltet. FRÜHSTÜCK PP.21€ sehr überteuert. Wir sind 1 Tag früher abgereist, weil wir sehr enttäuscht waren und den Kinder war langweilig. Ein Ferienpark meiner Meinung nach sollte viel Mehr Angebote enthalten. Wir haben dieses Hotel vom 24.…

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Herr
Ich war schon 2 mal vorher in dieses Hotel. Aber jetzt auch das letzte mal. Das Hotel hat sowas von nachgelassen. Trotz Kritik kein neues Zimmer bekommen. Am liebsten wollten wir wieder abreisen. Auf keinen Fall wieder dort hin.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Hotel. Preisleistungsverhältnis ist gut.
Das Hotel ist sehr groß.Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfbereit. Zimmerausstattung wie beschrieben. Transfer Bahnhof-Hotel-Bahnhof hat gut geklappt.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Kein
Das Hotel war vollkommen zur meiner Zufriedenheit, das wir gerne wiederkommen. Personal und Service immer freundlich. Ausreichend Auswahl beim Frühstück und tolle Angebote für Kinder und Erwachsene.
THOMAS(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Positiv überrascht
Wir hatten rundum einen schönen Kurzurlaub. Matratzen sehr gut , Frühstück und Abendessen gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Danke
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Herr
Eine sehr tolle Anlage! Bist ruckzuck an der Ostsee! Frühstück alles was das Herz begehrt! Personal und Einteilung sehr gut! Kann ich nur weiter Empfehlen🙂👍
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
IFA Rügen Hotel
Schönes Hotel insbesondere die Pool Landschaft. Abendessen Auswahl verbesserungsbedürftig. Qualität aber super.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein hervorragendes Hotel für Familien und Paare
Ein tolles Hotel ob alleine oder als Familie würde gern wieder kommen. Essen war super lecker war viel Auswahl für jeden was dabei.