Bewertungen (1 785)

Rico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal hier, und waren sofort begeistert vom 1 Tag an. Freundlicher Empfang, an der Rezeption. Jeden Tag abwechslungsreiches Programm für Kinder. Als Familie wirklich sehr zu empfehlen. Sehr üppiges Frühstück und Abendbuffet. Dazu noch wechselnd. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne hier im Hotel In Schöneck,
Wir sind schon sehr oft hier in Schöneck zu Gast gewesen...Auch diese mal sind wir zufrieden..Auch großartig ist das Animationsteam..👍👍👍👍
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hunde: wir müssen draußen bleiben
DDR Design und der sozialistische Geist wabert noch durch das Gemäuer. Hunde feindlich vom fehlenden Empfangsguti bis zum Verbot, Räumlichkeiten mit Hunden zu betreten.

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Viele Freizeitangebote, freundliches Personal ,gutes Essen, großes Zimmer (1337) mit großen Balkon
Olesja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viel Schein als sein
Das Hotel hat so viel Potenzial, was nicht genutzt wird. Überall fehlt Personal, die Damen an der Rezeption unprofessional und teilweise unfreundlich. Die Azubine, die grade dort war, war kompetenter als alle anderen. Vieles ist geschlossen, essen kann man nur im Hprestaurant, alles andere ist zu. In der Berghütte kann man noch überteuerte Stück Pizza für 8 Euro essen. Kinderclub ist ohne Personal, Bowlingbahn zu. Schwimmbad nur gegen Bezahlung, man muss für Schwimmbad Eintritt zahlen, wenn man keine Verpflegung…
Emil(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kann man machen, muss man aber nicht.
Hier und da gibt man sich viel Mühe die leider von nachhaltig negativen Einzelfaktoren überdeckt werden. In den Prozessen mehr „out of the box“ denken und umsetzen und wir würden wieder kommen. Jedoch ist der aktuelle Zustand keine Wiederholung wert.
Dagmar
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder das Hotel,Preise excl für wenig Comfort
Keine Fenster in Schlafnische Couch nicht als Schlafcouch geeignet als großer Mensch.Sporafisch eingerichtete Küche.Kein Toaster
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub in einem DDR-Plattenbau
Das Haus ist in die Jahre gekommen, daher überall Baustellen. Zwei Bars und zwei Restaurants geschlossen. Kein ausgereiftes Konzept. Wenn man über das Reisebüro gebucht hat, wird man in einem DDR-Plattenbau neben dem Hotel untergebracht. Daher lange Wege zum Schwimmbad, zur Kinderbetreuung und zum Speisesaal.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ausgezeichnet
Super Familienfreundlich Jede Menge Unterhaltung für groß und klein Super Aussicht, super Lage vom Hotel Exzellent für Wanderung und sportliche Aktivitäten
Nelly(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schöner Familienkurzurlaub
Das Hotel ist optimal für Familien. Gleich direkt am Skianhang gelegen, wo Vorallem für die Kinder ein idealer Hang zum lernen ist. Wir haben zwei wunderschöne Tage im IFA Hotel verbracht und würden jederzeit wiederkommen.