Bewertungen (1 785)

Mia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel o.k. - Gastronomie überteuert !!!!
3 Sterne Hotel mit FDGB Charme. Da ist viel Luft nach oben, die Zimmer sind teilweise erneuert worden aber Tisch, Couch,Schrank sind noch aus DM - Zeiten. Was uns am meisten verärgert hat sind die überteuerten Preise der Gastronomie. z.B. Pizza 16.50€ ( Salami, Champignon Pizza - ( 5! Scheiben Salami und etwa ein 1/2 Champignon )Frühstück 15,- €. Abendbüffet 27.50 € ( hat Kantinen- Charme). Aber die Lage und der Weg zu den Loipen sind super ,deshalb fahren wir jedes Jahr nach Schöneck. Die letzten Jahre war…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Als Radfahrer Unterkunft Top.
Waren für ein Wochenende im Bikepark da und haben alles gefunden was wir uns gewünscht haben. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen aber für ein Zimmer mit Hund mehr als angemessen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Empfehlenswert
Schöne Lage mit schöner Aussicht!!!! Alles Sauber viele Möglichkeiten was zu Unternehmen habe gut geschlafen Frühstück 13 € absolut Empfehlenswert für Kinder sehr gut

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir fahren gerne wieder hin
Es handeltsich um ein sehr schön gelegendes Hotel. Dies ist sehr Familienfreundlich, sauber, die Mitarbeiter sind immer Hilfsbereit und freundlich.
Engelbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Geschminkte Hotelbeschreibung kontra Realität
Geschminkte Hotelbeschreibung kontra Realität Gemäß Anbieter hatten wir folgende Leistung vom 14.07.-16.07.22 gebucht: Traumhafter Weitblick vom „Balkon des Vogtlandes“ Herzlich Willkommen im IFA Schöneck Hotel & Ferienpark**** Die Hotelbeschreibung samt Bilder suggeriert dem Käufer buchungsentscheidend eine Unterbringung mit traumhaftem Weitblick. Real: Unsere Unterbringung war im Nebengebäude Block 2 ohne jegliche Fernsicht. Gegenüber…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Note 3....Für einen Kurzurlaub ausreichend.
Insgesamt Note 3. Man kann es gut als Kurzurlaub nutzen. Gute Lage, schöne ruhige Zimmer. Natur pur. Schwimmbad ok, leider fanden wir das Wasser viel zu kalt. Nur 1 Restaurant geöffnet. Keine Zwischenversorgung bezüglich Mittag. Wir fuhren zu Netto, um etwas zu essen. Die Kneipen hatten ringsum zu. Auch die Berghütte vor Ort. Der Bierautomat war für ein Hotel sehr fehl am Platz. Ein Eis am Stiel für 3,10 Euro....Nein, danke!
Marlies(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Muss ich nicht wieder hin .
Das beste am Hotel war das Erlebnisbad,Essen ,und der Kellner auf der Kegelbahn,(Jenzi ) sonst war das Personal Recht unfreundlich .
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
sehr empfehlenswertes Ferienhotel
sehr angenehmes und sauberes Ferienhotel mit vielen Angeboten für Kinder inklusive Betreuung, eine ausgezeichnete Gastronomie trotz laufender Bauarbeiten im Gastronomiebereich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, also rundherum weiterempfehlenswert.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
SCHÖNE ANLAGE MIT JEDER MENGE FREIZEITANGEOTEN
Schöne Anlage auf der man sehr viel machen kann. In den Apartments ist alles vorhanden was man braucht. Leider wird für alles Geld verlangt, wo man Geld verlangen kann. Keinerlei Inklusivleistungen
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tripz Hotelbeschreibung hält nicht was sie vorgibt
In der Tripz Hotelbeschreibung steht folgender Text: Traumhafter Weitblick vom „Balkon des Vogtlandes“ Herzlich Willkommen im IFA Schöneck Hotel & Ferienpark**** Die tatsächliche Unterkunft im Seitengebäude, mit Blick nur in den gegenüberliegendem Wald wird vorenthalten! Die Hotelbeschreibung ist eine Täuschung!