Bewertungen (1 785)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eher nicht noch mal….
Das Hotel gleicht von außen aktuell eher einer Baustelle. Die Apartments ( Haus C) können erst ab 17 Uhr bezogen werden. Das Schwimmbad ist leider nur von 13-19 Uhr offen. Wer in der Gegend etwas unternehmen möchte und Kinder dabei hat, bekommt bei einem kurzen Aufenthalt Probleme, da die Zeit für das Schwimmbad nicht mehr reicht. Es war im Hotel sehr viel geschlossen. Es scheint offensichtlich an Personal zu fehlen.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir würden wieder kommen
Das Essen war morgens und abends immer sehr lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Schwimmhalle war für unser Kind das Highlight, schade das man nur 2 Stunden am Tag rein durfte, dafür könnt das Hotel aber nichts (Corona).
Uwe Rainer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
aufgrund des Personalmangels nicht zu empfehlen
Einfaches Hotel für jedermann in Top Lage . Für Wanderungen und Ausflüge gut geeignet. Im der Nähe ist sogar gleich der Bahnhof.

Viola und Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Für Entspannung und Wellness geeignet. Kinderfreundliche Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wenn der Umbau durch ist auf alle Fälle ein Tipp
Hotel liegt in einer schönen Gegend, leider für Kinder nicht so geeignet, da Veranstaltungen für Kinder immer ausgefallen sind
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Jederzeit wieder.
Für mich ist dieses Hotel immer wieder eine gute Wahl. Ich mache hier Enkelurlaub seit 20 Jahren, denn gerade für die Kids ist es immer ein Erlebnis.
Michaela(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Freundliches Personal, gutes Frühstücks und Abendessen Buffet...ein wunderschönes Erlebnisbad.super Lage und auch geeignet als Skiurlaub.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kein Familienzimmer
Das Familienzimmer ist für eine Familie mit 2 Kindern viel zu klein. So kommt leider kein Urlaubsfeeling auf. Leider nur Masse und keine Klasse.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kinder und Familien freundlich
Super nur Zimmer Ausstattung Betten Schlafcouch etc. Könnte mal erneuert werden!Sehr in die Jahre gekommen die Möblierung
Tine(51-55)Deutschland
Gute Bewertung mit Einschränkungen
Unser erster Besuch im IFA Ferienpark. Wir hatten nur das Beste gehört. Pizzeria und Sauna leider wegen Personalmangel geschlossen. Kletterpark und Schwimmbad wirklich schön und die Lage herrlich. Wir hatten ein wunderschönes Wochenende.