Albert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel in Toplage
Top Lage, freundliches Personal, Zimmer war nicht fertig - sofort hat sich jemand ohne unserer Aufforderung um uns gekümmert, Zimmer sehr schön, Frühstück o.k. - perfekt wenn das Rührei nicht immer kalt gewesen wäre
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes City Hotel
Gutes City Hotel nahe zum Mailänder Dom und zur Viktor - Emanuel - Passage. Für italiänische Verhältnisse sehr gutes Frühstück
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Mega Lage, guter Preis. Top für Urlauber.
Nur wenige Meter zum Dom und zur Metro. Mitten in der Stadt gelegen. Ideal für Mailand Urlauber. Aber auch wenn man in der Nähe Termine hat, ist das Hotel sehr praktisch.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top-Lage, aber alte Zimmer
Das Hotel besticht auf jeden Fall aufgrund seiner Lage mitten im Zentrum von Mailand - unweit des Doms und beliebter Einkaufsstraßen. Unser Zimmer war allerdings nicht renoviert und für ein 4-Sterne Hotel enttäuschend.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Lage aber Abstriche beim Zimmer
Stadthotel mit sehr guter Lage zur Einkaufsstraße und dem Dom. Zimmer war eher enttäuschend für 4-Sterne und das Empfangspersonal könnte freundlicher sein.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super für Städteurlaub
Es ist ein eher kleines Hotel, was etwas versteckt am Rande einer Einkaufspassage liegt. Die Lage ist ruhig und sehr zentral. Im Hotel sind Touristen aus aller Welt.
Vanessa Jessica(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel hat die Perfekte Lage, Mitten im Zentrum. Nur ein Gebäude weiter ist schon der Dom von Milano und auch für Shoppinggelegenheiten muss man nicht lange suchen.
Holger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tophotel für Sightseeing
Zentral gelegenes Cityhotel, das durch seine Lage für einen Mailandurlaub und seine geräumigen ruhigen Zimmer bestach. Das Preisleistungsverhältnis war für ein Großstadthotel hervorragend (Wir hatten über Agoda gebucht).
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut gelegen, nettes Personal ABER nicht saub
Allem voran möchte ich festhalten, dass ich normalerweise nicht pingelig bin was Sauberkeit angeht. Hier jedoch habe ich mehr auggenmerk drauf gelegt, da es ein vier Sterne Hotel ist und der Preis doch höher war. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es ist nur 5 Gehminuten vom Dom entfernt, sodass man jeder Zeit zurück gehen kann um Sachen wegzubringen oder eine Pause zumachen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Beim Frühstück wird man für die Getränke bedient, was sehr angenehm war.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zentral gelegen
Gutes Hotel für einen Städtetrip. Frühstück war für italienische Verhältnisse ganz gut. Frische Früchte, sogar dunkles Brot und gute Kaffeeauswahl. Die Lage ist genial, gleich hinter dem Dom.