Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Die Qualität ist angemessen für den Preis
Das ist gut. Angemessene Preise im Vergleich zu Hotels im Stadtzentrum. Die Zimmer sind recht geräumig. Es gibt Balkone. Ein anständiges Frühstück mit einer guten Auswahl an Speisen. Das ist schlecht. Die Lage ist sehr zentral, die U-Bahn muss etwa 30 Minuten fahren und dann zu Fuß zum Hotel gehen. Die Kaffeemaschine war beim Frühstück kaputt und das Personal konnte das Problem lange nicht lösen. Die Schalldämmung war schlecht, die Gespräche im Nebenzimmer waren deutlich zu hören.
CathrinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Praktische Lage mit gutem Service
Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen, besonders wegen der praktischen Lage und des insgesamt guten Services. Die Nähe zur Metrostation war ein großer Pluspunkt, da ich so die Stadt problemlos erkunden konnte. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel macht das Hotel zu einer guten Wahl für alle, die viel unterwegs sind. Mein Zimmer war sauber und komfortabel, und ich habe mich dort wohlgefühlt. Allerdings würde ich empfehlen, bei der Buchung ein Zimmer in den oberen Stockwerken anzufragen. In den…
Mariam(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weit vom Zentrum entfernt, aber sehr billig
Als ich herausfand, wo wir in Mailand wohnen würden, wurde ich furchtbar wütend, weil das von meinem Mann gewählte Hotel sehr weit vom Zentrum entfernt war. Aber dann stellte sich heraus, dass alle Hotels in der Nähe des Stadtzentrums zu teuer waren. Und von unserem Hotel aus können Sie eine direkte U-Bahn-Linie zur Kathedrale der Stadt nehmen. Abgesehen von der abgelegenen Lage gibt es nichts zu beschweren. Die Zimmer sind mittelgroß, einige mit Balkon. Die Zimmer sind sauber und sauber. Das Frühstück ist…
Heiko(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Formel Eins Monza
In unmittelbarer Nähe zur u-Bahn Station nach Mailand, ca 25 Minuten Fahrzeit in die Stadt! Gute Zimmer und Frühstück! Gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe!
Konstantin(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es hat uns gefallen
Uns hat das Hotel gefallen. Es liegt sehr günstig in der Nähe des historischen Zentrums der Stadt. Das Restaurant auf der obersten Etage bietet einen atemberaubenden Blick auf die neuen Viertel. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle, die zum Flughafen fährt. Wir brauchten es nicht, aber wir bemerkten es als zusätzlichen Komfort. Der Ort ist ruhig, schläft perfekt. Das Frühstück ist reichlich, die
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Riesiger Hotelkomplex für Mailand Besucher
Grosse Bettenburg in Mailand. Während einer Durchreise nach Rom machten wir hier hin und zurück Station. Die Zimmer sind sehr klein und nach der Strasse gelegen sehr laut. Nachts gehen die Alarmanlagen der geparkten Autos oft an. Fenster schliessen sehr schlecht. Bad alt und nicht sehr hygienisch. Auf der Rückreise von Rom wollten wir ein ruhig gelegenes Zimmer was man uns auch versprach. Leider war es dann doch wieder zur Strassenseite mit viel Lärm. Frühstück sehr einfach gehalten. Auswahl gibt es nicht…
Vladimir(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gute Qualität zu einem vernünftigen Preis
Ich brauchte ein günstiges Hotel, um mich nach dem Flug auszuruhen, und auf Empfehlung von Freunden wählte ich dieses Hotel. Alles hat sich als akzeptabel herausgestellt. Ich habe weniger Geld bezahlt als ein Hostel ohne Annehmlichkeiten im Zentrum von Mailand. Aber zu meiner Verfügung war Klimaanlage, Dusche, etc. Das Frühstück war im Preis inbegriffen und war sehr lecker
Yannik(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel mit Alpenblick
Das Hotel hat Alles, was man benötigt. Wer nicht viel Geld nur für die Lage eines Hotels zahlen möchte, für den sollte das Hotel etwas sein.
Andy(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dies hat Vor- und Nachteile
Das Hotel liegt weit außerhalb des Zentrums von Mailand, in der Tat in den Stadtgrenzen . Dies hat Vor- und Nachteile. Der Nachteil ist, dass Sie eine lange Fahrt mit der U-Bahn zum Zentrum haben. Der Vorteil ist, dass die Zimmer sind billig und müssen nicht Kurtaxe zahlen. Bedingungen erträglich, aber verschiedene Zimmer. Nicht das Straßenlärm zu hören, fragen Sie nach einem Zimmer mit Fenster zum Innenhof.
simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hotel für Kurzreisen geeignet.
Für Städtereisen geeignet. Frühstück gut.Schöne Atmosphäre. Fernsehprogramm hätte besser sein können. (Deutsche Programme ).