Conny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Rundumpaket des Hotels ist sehr unzureichend.
Unsaubere Außenanlage,Hundekot vor Zimmertür auf Außenanlage,Handtuchhalter abgebrochen,Duschköpfe vergilbt,teilweise kein heisses Wasser zum Duschen.
Astrid(41-45)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub mit Familie
Das Hotel liegt recht abgelegen in Kölau, einem Ortsteil von Suhlendorf. Wir haben mit unseren Kinder (5 und 8) dort ein sehr schönes Wochenende verbracht. Das Hotel ist aus unserer Sicht auf dieser Plattform derzeit unterbewertet.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gemütliches Familenhotel
Das Abendessen war stets ein abwechslungsreiches Buffet. Auch das Frühstücksbuffet war gut. Wir vermissten nur ein leckeres Müsli. Unser Zimmer war groß und gut eingerichtet. Leider war das Fernsehgerät ohne Radioempfang

Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren sehr zufrieden!
Beim äußerlichen Anblck fühlt man sich im ersten Moment nach Worpswede versetzt, man muss so etwas mögen. Wir haben uns vom ersten Augenblick wohl gefühlt, denn das Haus hat irgendwie Charme. Personal supernett, am Essen gibt es nichts auszusetzen, da es ein reichhaltiges Frühstücksbüffet bzw. abends 2-3Sorten Fleisch und eine Sorte Fisch gibt, dazu unterschiedlichst Kartoffeln, Nudeln,Reis,Pommes plus Gemüse, frischen Salat und zum Abschluss verschiedene Sorten Nachtisch gibt. Die Sauna läuft jeden Tag, ein…
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Verträumte alte Ferienunterkunft zum relaxen.
Schöne Anlage im Grünen, abgelegen von grossen Straßen. Alte Häuser, alter Baumbestand, idyllisch. Kinder können sich frei bewegen. Essen o. K. Häuser sind renovierungsbedürftig.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gesamtpaket eher enttäuschend
Das Highlight für uns war die absolut ruhige Lage des Hotels sowie das Abendessen am ersten Abend. Besonders enttäuschend war die Gesamtausstattung der Einrichtung, die irgendwo auf dem Stand der 70iger Jahre ist. Das Badezimmer mit Stand-WC, das wackelte, stark in die Jahre gekommene Zweigriffarmaturen, offene Bohrlöcher, keine Abstellmöglichkeiten für persönliche Kosmetik, abgewohnte Einrichtung im Wohnbereich (durch Flecken verschmutzte Couch, Loch im Sessel....), seit einem Jahr überfällige Prüfung der…
Rebecca(26-30)Deutschland
Leider sehr enttäuschend
Enttäuscht: Poolwasser zu kalt für Kinder Pferde kaum zu sehen - Reitlehrer unfreundlich Spielplatz sanierungsbedürftig Essen zu wenig Auswahl für Kinder
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Genau richtig zum Abschalten vom hektischen Alltag
Gemütliches Hotel in absolut ruhiger Lage - genau das richtige für einen entspannten Urlaub zum Abschalten. Zimmer, Essen, Personal alles super und unseren Erwartungen und der Kategorie entsprechend - wir kommen gerne wieder :-)
Reinhard(51-55)Deutschland
Super Kurzurlaub in schöner Lage
Ruhiges schönes Landhaushotel. Sehr freundliches Personal. Essen Top. Gute Komi mit dem Reiterhof. Bei Verfügbarkeit auch ein Upgrade möglich. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne...
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hoffentlich hat es sich dort was geändert.
Das Feriendorf mit dem Reitangebot mitten im Nichts. Das Wellnessbereich ungemütlich und kalt. Die Einrichtung - ein Sammelsorium alten Sachen.