Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schade um das Wochenende
In die Jahre gekommen und vernachlässigt. Eigene Hotelbeschreibung absolut nicht zutreffend. Man fühlt sich in die 70ziger Jahre zurückversetzt . Aussenbereiche zugewachsen und ungepflegt, Stolperfallen auf den Zuwegen. Keine Fotos aktuell eingespielt, da Fotos noch wie 2009 nur ungepflegter
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das schlechteste Hotel, in dem ich je war
Ich war eine Woche dort mit Kind. Ich habe kein Problem mit alten Hotels oder weniger Auswahl beim Essen. Auch darf das Zimmer klein sein. Alles kein Problem. Aber! Das Personal war das allerletzte. Man hatte immer das Gefühl das die Bedienung es als Stress empfindet wenn man was bestellte. Immer bekam man als Antwort...Das wird dauern, ich bin allein usw. Ich glaube für die war es auch stressig. Aber als Gast darf ich das nicht zu spüren bekommen. Musste schon meinen Koffer als Frau allein die Treppen hoch…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein nettes, gemütliches, kleines Heide-Hotel !
Alles wieder seeehr erholsam und top !!! Nette Leutchen, leckeres Essen, Entspannung pur, Spaß beim Reiten - wieder mal ein rundherum gelungener Urlaub :-)

Rudi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
das hotel war bestimmt mal schön.
zu wenig personal, alles in die jahre gekommen. wir hatten ein zimmer von höchsten 15m2. viele reparaturen notwendig. es soeht so aus als wenn nichts mehr gemacht wird.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
hübsches und preiswertes Hotel
sehr schönes Reetdach-Fachwerkhaus, im Wald gelegen; umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet; sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Nannette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Reiterurlaub für Groß und Klein
Das Hotel ist schön, es ist ein netter Mix aus Alt und Neu, leider aber in einigen Bereichen ein wenig renovierungsbedürftig. Die Außenansicht ist schön, die Außenanlagen bedürfen einer Überarbeitung. Die Zimmer (wir waren bereits 2 x dort) sind teilweise nett und nützlich ausgestattet, aber die Naßzellen auch älteren Datums. Die Sauberkeit ist ausreichend, einige Ecken könnten mal etwas gründlicher gereinigt werden. Im Großen und Ganzen aber ganz ordentlich. Das Essen ist gut, nur für Vegetarier oder erst recht…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sauberkeit
Ankommen und schon draussen ist es nicht einladend Spinneweben soweit das Auge reicht. Bänke vorm Pferdestall statt weiss grün vor Dreck. Die Blumen vertrocknet oder ausgerissen im Beet liegend. Essen war gut man musste es sich nur mit sehr vielen Fliegen teilen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis okay
Die Zimmergröße hat uns angenehm überrascht. Das Speisenangebot war zum Frühstück wie zum Abend als Buffet ansprechend. Individuelle Wünsche wurden berücksichtigt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Für das Preisleistungsverhältnis alles ok
Ich hatte einen Gutschein von Touridat und es war alles o.k.. Nun, für diesen Preis kann ich kein fünf Sterne Hotel erwarten. Wir waren sehr angenehm von dem sehr freundlichen Personal überrascht. Man fühlte sich sofort wohl. Die Ausstattung des Zimmers war in Ordnung und sauber. Sicherlich kann man auch noch einiges verbessern. Das Frühstücksbüffet hatte alles was man brauchte (Brötchen, wie auch in 4-5 Sterne Hotels leider heutzutage nur Aufbackware). Das Abendbüffet war ausreichend und wenn jemand ein Problem…
Horst(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bewertung Brunnenhof
Die Hotelanlage ist gut DasFrühstücksbuffet war in Ordnung, Das Abendbuffet war eher mäßig,das Gemüse teilweise verkocht,die Spesenauswahl mäßig.Für drei Tage kann man zufrieden sein