Chris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Noja
. das Hotel liegt gut und zentral zur Strassenbahn in einem etwas alternativ angehauchten Viertel mit dementsprechenden Verzierungen an den Häusern das Personal war freundlich das Restaurant zu Es ist eigentlich sauber und gepflegt das Frühstück war ok aber mehr auch nicht .. das Badezimmer für 2 Leute eine Zumutung weil keinerlei Geräuschdämmung zum Zimmer....und sehr klein Die Geräuschdämmung im Hotel überall ein Thema... wenn der Nachbar telephoniert kann man mithören ..
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gemütlich und Top
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nicht direkt in der City, aber mit der S-Bahn ist man in 10 Minuten da. Zum Belantis-Park mit dem Auto 20 min. Das Frühstück ist sehr lecker, da auch viel hausgemachtes (z.B. Marmelade, Eier in div. Variationen und immer frischer Kaffee). Man merkt, dass dieses Hotel noch familiengeführt ist, und nicht eins von vielen in einer großen Kette.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Hotel für eine Städtetour
Ich war mit meiner Mutter zu einer Städtetour hier. Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Stadtzentrum, jedoch ist alles recht gut mit dem Auto / Bus / Strassenbahn gut zu erreichen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sächsischer Frohsinn mit gemütlicher Atmosphäre
Familienfreundliche Atmosphäre gepaart mit guter Unterhaltung mit den Eigentümern. sehr zu empfehlen, da die gemütliche sächsische Kultur sich in dem Hotel widerspiegelt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Niedrigere Zimmerkategorie als gebucht angeboten!
Bedauerlich dass das Hotel wissentlich die gebuchte Zimmerkategorie (Superior-DZ) nicht geben wollte mit der Begründung: Über eine Internet-Buchung verdienen wir zu wenig. Es wurde 3 x versucht, uns ein einfaches DZ anzudienen. Es war auch kein "Versehen" des Hotels, da an der Rezeption sogar die "geringe Höhe der verdienten Marge" genannt wurde.Schade. So sollte sich ein Hotel nicht gegenüber seinen Gästen verhalten. Wir hatten den Eindruck gewonnen, dass wir als "Internet-Bucher" hier Gäste zweiter Klasse sind.…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nostalgie in Connewitz
Hotel hat tatsächlich alten Flair. Zimmer sind nicht sehr groß, Badezimmer ist vom Bett nur durch eine undurchsichtige Glastür getrennt. Gewinnt aber einfach durch den Ortsteil Connewitz, der sehr schön ist.
Cordula(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Service und sehr sauberes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, super nettes Personal und toller Service. Anbindung mit der Straßenbahn hervorragend. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alt Connewitz ist kein Witz
Hallo, waren schon des Öfteren in diesem Hotel. Hier merkt man, dass ein ungeheuerliches Arangement dahintersteht. Mit sehr viel Liebe zum Detail. Für ein Hotel eher ungewöhnlich. In der Bewertung haben wir einige Dinge ausgelassen, dies soll jedoch nicht bedeuten, dass dies negativ ist. Einfach dann nicht im Angebot oder ähnliches, soll jedoch nicht negativ bewertet werden. Fazit, wer in Leipzig in einem Hotel unterkommen möchte, hat mit diesem Hotel beste Chansen einen angenehmen Aufenthalt zu geniessen. Dabei…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Leipzig immer eine Überraschung
Wirklich sehr freundliches Personal vor allem im Rezeption, Check-In, Check-Out Bereich.Super Lage des Hotels um in die Innenstadt mit der S-Bahn fahren zu können.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wohlfühlhotel mit Klasse!!!
SEHR FREUNDLICHES Familienhotel, lange geöffnete Rezeption, abgesicherter Parkplatz, sehr freundliches Personal, sehr reichhaltiges Speisenangebot, für jeden was dabei.( Frühstücksbüffee) Das essen am Abend auch zu später stunde war sehr lecker und toll angerichtet. wir sind mit Kind dort gewesen und auch da hat alles geklappt. Im zimmer ein sehr beqeuemes Boxspringbett, freundlich und hell eingerichtet. Das integrierte Bad sehr modern und Comfortable lässt nichts vermissen. Hotel ist sehr zu empfehlen.