Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Immer wieder Alt-Connewitz
War mit meinen 2 Freundinen in Leipzig. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Sehr sauber, schöne Zimmer. Früstück lässt keine Wünsche offen - wirklich alles da, sogar selbsgebackener Kuchen. Das Essen (4-Gänge-Menue) vom Feinsten. Mit Liebe hergerichtet und sehr sehr lecker. Auch das Personal sehr aufmerksaum und hier steht die Cheffin noch selbst mit in der Küche. Werde wohl nicht das letzte mal im ALT-Connewitz gewesen sein.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Eine gute Wahl!
Das Hotel ist ein schon älteres Gebäude, jedoch gut in Schuss mit geplfegtem Interieur. Das junge und jung gebliebene Personal engagiert sich sehr für die Gäste. Besondere Wünsche werden, wenn irgend möglich, berücksichtigt. Beistellbetten für die Kinder waren kostenfrei. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir fahren da wieder hin!
Fred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel mit 5 Sterne Frühstüc
Super Hotel in ruiger Lage mit 5 Sterne Frühstück . Gute Straßenbahnanbindung an die Innenstadt und einigen Sehenswürdigkeiten z.B das Gasometer in der Nähe. Sehr empfehlenswertes Haus mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Susan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
WGT 2012 wieder alles Prima
Wie jedes Jahr zum WGT fühlte ich mich im Alt Connewitz gut und rund um versorgt. Selten bekommt man heute noch so einen freundlichen und angenehmen Aufenthalt gewährt. Ich feue mich jetzt schon auf das nächste Jahr.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wenn Leipzig,dann nur noch hier!
Das Hotel ist sowohl von innen, als auch von außen sehr gepflegt. Die Treppe, die in die verschiedenen Etagen führt, wirkt massiv und durch die Gestaltung sehr edel. Selbst der Treppenaufgang und die Etagen sind sehr stilsicher gestaltet. Für diejenigen,die das nicht so interessiert- es gibt auch einen Fahrstuhl :) Sehr angenehm ist auch, dass es im Innenhof ein sehr schön eingerichteten Pavillon/Zelt gibt, in dem auch geraucht werden darf. Generell herrscht im ganzen Haus eine sehr angenehme, gemütliche und…
Swen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel nicht weit vom Völkerschlachtdenkmal
Der Gesamteindruck des Hotels war positiv und man kann es weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber aber eher klassisch eingerichtet. Das Bad ist etwas klein aber alles war ordentlich gereinigt und intakt. Nichts wirkte abgewohnt. Im Zimmer war dank ordentlicher Fenster zu mindestens im geschlossenen Zustand kein Stadtlärm zu hören. Wer mit offenem Fenster schläft, sollte sehen, dass er nicht gerade zur Straße schläft. Das Frühstück war in Ordnung. Es gab für jeden etwas incl. Obst, Gemüse etc. Das Hotel…
Martine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Atmosphère familiale
J'apprécie beaucoup l'accueil de cet hôtel familial.C'est toujours très chaleureux.Le buffet du petit déjeuner offre d'excellents produits de la région,le choix est grand.Le personnel est toujours d'excellent conseil pour aider les hôtes à organiser des visites de la région.
Philippe(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Charmantes Hotel
Freundlicher und angenehmer Empfang, sehr ruhige Lage, schönes altes Haus mit modernem Komfort. Die Warmherzigkeit von füher verbunden mit moderner Behaglichkeit! Die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit und das Frühstück üppig. Ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Warum in die Ferne schweifen wo das Gute liegt so
Wir waren die Woche vom 25.12.-31.12.2011 im o.g. Flairhotel. Vorab wir haben fürs Nächste Jahr zur selben Zeit erneut gebucht. Im Hotel wurden wir wie alte Freunde willkommen geheißen. Jeder der sich in diesem Hotel nicht wohl fühlt ist selber daran SCHULD. Alle geben sich Mühe und es wird jeder Wünsch(Morgentliches Spiegelei) sofort und mit einem lächeln erfüllt. Essen und die Angebote Halbpension sind suber. Danke an das Team von Alt-Connewitz wir sehen uns nach Weihnachten 2012 wieder.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr familienfreundliches Hotel
Etwas versteckt gelegenes Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen, erhielten Tipps für Sehenswürdigkeiten und Verkehrsanbindung. Auch das Restaurant läßt keine Wünsche offen, weder am Abend noch zum Frühstück. Für uns war dieser Städteausflug mit dem Besuch des "Riverboates" und der Top-Unterkunft ein gelungener Tag. Das Hotel kann man Jedem empfehlen.