7 Bewertungen erwähnen Restaurants & Bars
0% Positiv100% Negativ
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top modernes Hotel im Ikea-Style
…ch, wodurch die Kommunikation teilweise sehr schwierig war. Die Käseplatte hatte leider viel zu wenig Brot und war dadurch absolut nicht angemessen bepreist.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fast ein bisschen wie Wohnen im IKEA-Katalog!
Die Qualität der Speisen war überraschend hochwertig. Die Preise fanden wir - für Schweden - fast günstig. Die Karte war sehr klein, dennoch hat jeder etwas gefunden. Und für die kleine Tochter wurde außerhalb der Karte ein Köttbüllar-Sondergericht gekocht. :-) Das Frühstück war in Ordnung, viele unterschiedliche Dinge, zum Teil allerdings wenig Auswahl (z.B. beim Brotbelag).
Hans(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
70 EUR in Schweden, Perfektes Hotel
Essen direkt im Hotel Typische Fleischbällchen oder Burger, zu Schwedischen Preisen. (12-20 EUR) Frühstück hat mehr was von einer Jugendherberge, aber i.O. für einen Kaffee

Ralf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
IKEA Hotel mit allen Vor- und Nachteilen
Wenn man eine Übernachtunsmöglichkeit in Älmhult sucht, kommt man schnell auf das IKEA Värdshuset. Für geschäftliche Übernachtungen liegt es gut in der Nähe der IKEA Verwaltungsgebäude und auch direkt gegenüber dem bald neu öffnenden Museum im ersten IKEA Store der Welt. Momentan ist ein recht kleines kostenloses Museum im Untergeschoss des Hotels untergebracht. Die öffentlichen Bereiche sind skandinavisch modern eingerichtet. Die Zimmer natürlich mit IKEA Möbeln gestaltet. Das gibt zwar einen freundlichen…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Lieblos eingerichtet, einzige Enttäuschung!
Frühstück war ok, es gab alles was man zum Frühstücken braucht. Der Frühstücksraum hatte was von IKEA-Restaurant. War nett. Das Restaurant hatte zu, dieses hat nur unter der Woche mittags für die IKEA-Mitarbeiter geöffnet.
Susi und Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Muss für IKEA-Verrückte
Da wir nur eine Nacht übernachtet haben können wir nur das Frühstücksbüffet bewerten. Das war eher bescheiden. Es gab eine Sorte Käse, eine Sorte Wurst, einen Fischsalat (obligatorisch auf schwedischen Büffets), gekochte Eier, Knäckebrot und auch sehr trockene Brötchen. Ach ja, und Tomaten und Gurken gab es auch noch... Den Kaffee kann man sich selbst aus einem Automaten ziehen, genauso wie den Orangensaft. Der Saft schmeckt leider sehr wässrig. Zum Sattwerden ist das Frühstück ok, aber kein Gaumenschmaus.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
IKEA von morgens bis abends
Das Frühstück ist typisch schwedisch. Es war alles sehr frisch und schmeckte gut. Für Genießer wäre es wahrscheinlich etwas puristisch. Das Buffet am Abend schmeckte uns ausgezeichnet. Preis-Leistung war in Ordnung. MA sehr freundlich. Unser ZImmer war insgesamt sauber, für zwei Personen etwas klein für doch 160 Euro pro Tag. Im Bad wäre ein Badteppich praktisch, da sonst leider immer alles Nass ist. Ein Fön gibt es an der Rezeption, ist im Zimmer kein Standart . Gleich ums Eck gibt es einen Supermarkt in dem man…