Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas Riffel(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Extrem empfehlenswert, wir kommen sehr gerne wiede
Super schöne und moderne Zimmer. Sehr sauber und tolle Lage am Strand. Babis ein absoluter Entertainer mit sehr eigenen, sehr empfehlenswerten individuellen Ausflugsangeboten. Hier zählt „Wilkommen bei Freunden“, sehr familiär geführt mit vielen Stammgästen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zu Gast bei Freunden
Sind schon mehrmals bei Babis gewesen und waren heuer zu acht. Den Kindern und Enkeln hat es ebenfalls sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine super Lage und erfüllt alle Erwartungen. Babis und seine Familie gehen auf alle Wünsche ein und erfüllen diese. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier stimmt einfach alles
Neues Hotel, tiptop gepflegt. Wir hatten die Maisionette-Wohung in der 2.Etage mit zwei Balkone. Ein Balkon zum Sitzen, einer zum Liegen. Alles sehr sauber und neu. Vom Frühstücksbalkon toller Blick auf den Strand der nur 50 m entfernt ist. Kurz gesagt: „Ein Traum“. Strandbars kl. Supermarkt und Restaurants in 2 Min. erreichbar. Wirtsleute und Personal sehr familiär.

Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
So stelle ich mir Urlaub vor
Das Hotel hat eine tolle Lage für einen Badeurlaub. Es ist sehr sauber , modern und stilvoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit kleiner Küchenzeile.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schnell normal ins warme
Es war zum wiederholten Mal wieder ein toller Urlaub im Ikies Appollon . Tolles Hotel einzigartig der Strand sehr liebevolle Gastfreunschaft von Babis und Team Ganz klare Weiterempfehlung
Pia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine absolute Weiterempfehlung für jedermann
Für jeden eine Herzensempfehlung. Super Zimmer, wundervoller Ausblick/ Meerblick. Tolle, liebevolle Mitarbeiter. Rundum zufrieden mit allem.
Selah (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein authentischer Traumurlaub in Sarti
Das Ikies war super stylisch eingerichtet, sehr sauber, nicht weit zum Meer und die liebste Gastgeberfamilie. Auch die Ausflüge sind sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne. :)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub der Spitzenklasse. Muss man erlebt haben.
Ein sehr sauberes, schönes und modern eingerichtetes familiengeführtes Hotel, welches nur 30 Meter vom Strand entfernt liegt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist super dort und wir kommen wieder.
Wir waren das 2. Mal im Ikies Hotel bei Babis und seiner Familie. Es ist ein sehr sauberes geschmackvolles eingerichtetes Appartmenthotel mit einem einzigartigen Blick auf das Meer. Die Ausstattung mit WLAN, Fernseher, Klimaanlage und kleiner Küchenzeile ist super.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderschöner Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel mit ganz tollen Gastgebern. In bester Lage direkt am feinen Sandstrand. Zimmer modern eingerichtet mit allem was man benötigt. Die Gastgeber organisieren Ausflüge wo man auch über die griechische Kultur und Geschichte eine Menge erfährt.