Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regine(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man möchte wiederkommen
Wunderschön mit herrlichem Blick,perfekter,individueller Ausstattu3ng, tollem Service und besonderen Gastgebern.Das Motto der Apollon Hotels. Ist hier umgesetzt: "Hier istxder Gast immer auch ein Freund," genauso erleben wir es hier .
MaNu(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Entspannung pur
Familiengeführtes schönes Hotel, liebevoll eingerichtet, Betreiber sehr nett und für alle Wünsche offen. Strand in direkter Nähe,
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles neues Hotel direkt am Strand
Tolle Lage am Strand, modern und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr nettes Team mit Anastasia, Rika und Babis. Die Ausflüge mit Babis sind immer ein Erlebnis. Wir kommen definitiv wieder.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Strand- und Hotelurlaub
Kleines ruhiges Hotel in unmittelbarer Strandnähe mit freundlicher Atmosphäre. Sehr sauber, das Frühstück wurde täglich auf dem Balkon serviert. Freundliches familiengeführtes Hotel
Adrian (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das beste hotel Griechenlands
Das hotel ist super um Urlaub zu machen, richtig freundliche Menschen sehr guter Service und ein super schönen Blick aufs Meer.
Ilka (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Griechenland
Super Hotel, tolle Ausflüge, tolle Unterkunft, besonders nette Gastgeber, richtig tolle Flitterwochen . Vielen Dank Babies
Frank (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super tolles Hotel!!!
Super Hotel. Beste Lage und tolle Einrichtung. Man merkt das sich die Betreiber sehr viel Mühe geben dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Ausflüge in kleinen Gruppen werden angeboten, die wirklich super sind! Wirklich ein super Urlaub! 👍
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub bei bestem Wetter
Kleine Moderne und sehr geschmackvolle Appartementanlage. Nur ein paar Schritte zum Strand und Meer. Toller Blick aufs Meer und in die Natur da am Ende von Sarti. Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung für Körper und Geist
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im Ikies Apollon. Das ganze Hotel ist bereits von außen sehr ansprechend und sehr geschmackvoll. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Das Bett war extrem bequem. Die großen Schiebetüren zum Balkon haben ein integriertes Fliegengitter, welches lästige Insekten draußen hält. Alles ist hell und luftig, wunderschön eingerichtet mit ganz viel Liebe zum Detail. In der Küchenzeile befindet sich eine kleine Nespresso Maschine. Im nahegelegenen Supermarkt kann man recht gut für das…
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich kann das Apollon Ikies nur weiter empfehlen .
Super ausgestattetes und sehr geschmackvolles Hotel , es hat meine Erwartungen völlig übertroffen !!! Ich werde es auf jeden fall wieder Besuchen !!