Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlfaktor 10/10
Tolles Ambiente, moderne und geschmackvolle Einrichtung, aufmerksames und freundliches Personal, beste Lage, leckeres Essen - rundum perfekt!!
Kora (19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Wir kamen an und uns wurden direkt die Koffer hochgetragen. Uns wurde trotz der späten Zeit noch eine warme Mahlzeit zubereitet und der Empfang war generell sehr herzlich. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr schön eingerichtet. Das Essen mit Buffet wird in einem Salon mit Meerblick eingenommen, dieses ist immer regional und frisch. Jeden Tag gibt es etwas anderes und es ist für jeden etwas dabei! Das Highlight war der gegenüberliegende Strand mit Hoteleigenen Strandliegen und…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
In der Fremde daheim (wie in Deutschland)
Wir sind als Paar Ende 50 zu Erholungszwecken nach Kreta gereits und haben daher das Erwachsenenhotel Ikones Seafront Luxury Hotel gebucht. Service und Essen gut, Zimmer leider nicht. Kann man machen, muss man aber nicht.
23.05. - 21.07.262 ERW
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes modernes Hotel
Sauberes ruhiges Hotel.Wir hatten unser Zimmer zum Pool.Freundliches Personal. Nur durch eine Straße vom Hotelstrand getrennt.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Uneingeschränkt empfehlenswert!!
Das tollste Hotel in dem ich bisher war. Nicht zu groß, tolles geschmackvolles Interieur, sehr ruhig, direkt am Meer, unfassbar sauber, abwechslungsreiches frisches Essen, absolut jeder Mitarbeiter, vom Housekeeping bis zum Chef ist immer aufmerksam , serviceorientiert, freundlich und bemüht dir einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden sehr gerne wieder kommen.
Margit GötzenbruggerÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
FANTASTISCHES HOTEL
Tolle Bar, direkte Sicht zum Strand mit Live Musik....genial zum Verweilen
Elisa Sonja Manuela(19-25)Schweiz
Sehr schönes Hotel auf Kreta
Sehr schönens hotel, super personal, super strandlage, schöne zimmer. Leider wenig stauraum in den zimmern. Essen könnte bischen mehr abwächslung haben.
Benjamin Max(31-35)Deutschland
Einwöchiger Aufenthalt im Ikones
Sehr zentrale Lage bei Rethymno, das Essen war sehr lecker & der Service 1a. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
Kreta(41-45)Deutschland
Traumurlaub in Griechenland- Kreta
Freundliches Personal, saubere Unterkunft und auf Fragen und Probleme wurde sofort eingegangen. Das ganze sogar in deutsch vor Ort!
Die Queen(41-45)Deutschland
Top Hotel- Immer gerne wieder- Der Whirlpool auf
Essen 11 von 10, Lage 10 von 10, insgesamt war alles sehr gut. Top Einrichtung, Nettes Personal, Qualitativ hochwertige Getränke. Gute Lage. Schöner Strand. Kleiner ausreichender Pool. Es gab nichts zu bemängeln. Die Whirlpools mit denen man auf der Hotelwebseite wirbt, haben nichts mit den bereit gestellten Whirlpools gemeinsam, ausser der Funktion (Bei Tui fehlten die Bilder zu SUX4). Defekte wurden schnell und annähernd perfekt behoben. Eine Einweisung zu den Pools gab es erst nachdem der Pool defekt war. Die…