Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top stylisches Hotel mit klasse Service
Klasse Styl, direkte Strandnähe, tolle Zimmer, top Service und spitzen Essen in der Nähe von Rethymnon. Haben hier einen tollen Urlaub verbracht. Sehr zu empfehlen - only adults.
Anna(19-25)Schweiz
Erwartungen teilweise erfüllt
Als ich die ganzen positiven Bewertungen hier gelesen habe, war meine Erwartungshaltung recht hoch. Im Großen und Ganzen kann man mit dem Aufenthalt im Nachhinein auch zufrieden sein. Allerdings hapert es an vielen Kleinigkeiten, die einen Urlaub zu einem wirklichen Top Urlaub werden lassen. Was uns wirklich gestört hat, sind die Servicezeiten am Beach von 11 bis 18 Uhr. Wir sind gerne- gerade bei Temperaturen um die 40 Grad - früh am Strand. Mussten aber bis 11 Uhr warten, um etwas zu trinken zu ordern. Das…
Sabrina(31-35)Deutschland
Top Designhotel in toller Lage, klasse Personal
Luxuriöses Designhotel mit stilvoller Ausstattung und in direkter Strandlage, Rooftop-Bar, sehr freundlicher Service und Personal, komfortabler Strand mit eigenen Liegen & Sonnenschirmen, zentrumsnah an Rethymno fußläufig erreichbar
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Viel Ruhe und Erholung
Das Hotel ist nur durch eine Straße direkt am Meer. Es ist sehr modern und schön ausgestattet! Es macht einen sehr gut organisierten, sauberen Eindruck. Man fühlt sich sehr wohl.
Cathrin (26-30)Deutschland
Erholung pur
Wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Zu Beginn haben wir erstmal einen Welcome Drink bekommen, der sehr lecker war. Die Liegen/ Sunbeds sind super bequem. Der Strand ist leider beim Einstieg ins Meer etwas steinig.
Dersim (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ikones DAS Hotel auf Kreta.
Alles war perfekt . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Sauberkeit 1a Das Restaurant und das Essen waren hervorragend. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Sindy Luise Mandy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfektes Hotel zum entspannen und Ruhe genießen.
Wir wollten abschalten und den stressigen Alltag hinter uns lassen und haben mit diesem Hotel das perfekte getroffen. Angekommen am Hotel ( 3:00 Uhr ) wurden wir herzlich begrüßt und zuvorkommend behandelt, was sich den gesamten Aufenthalt durchgezogen hat. Das Hotel ist sauber, modern eingerichtet, hat tolles Personal, einen super Service, leckeres Essen und alles in allem ein Hotel zum wiederkommen. Besonders toll am Hotel - es war ein Hotel nur für Erwachsene.
Tino&Manu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
hier stimmt einfach alles 👍🏻
ein Hotel am Strand das seinesgleichen sucht , Ambiente, Service , Mitarbeiter hier ist alles perfekt 👌🏻
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller und entspannter Urlaub
Es handelt sich um ein wunderschönes 5-Sterne-Hotel, dass diese Sterne auch verdient. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt einem nahezu jeden Wunsch. Die Corona-Regeln wurden jederzeit eingehalten.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr schön gelegenes modernes Hotel zum Erholen
sehr schönes neues Hotel direkt am Strand mit eigenem Strandteil, sehr schönes Ambiente und auch sehr sauber und gepflegt