Dieses Hotel hätte alle Sterne die am Himmel sind verdient!!
Alles an diesem Hotel ist unglaublich! Das Ambiente, die Anlage alles wunderschön! Aber am allermeisten hat uns das Personal fasziniert! ALLE Angestellten sind soooo herzlich und freundlich und zuvorkommend! Wirklich der schönste Urlaub den man haben konnte
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes, ruhiges Hotel! Toller Urlaub
Ein sehr schönes, gut gepflegtes Hotel. Besonders positiv ist jedoch der Service und das Personal hervorzuheben, welches sehr freundlich und zuvorkommend war! Jederzeit wieder :)
Sehr zu empfehlendes Hotel , da kann man sich woh!
Sehr schönes Erwachsenen -Hotel , tolle Lage, nur durch die Straße vom Strand getrennt, ca. 3,5km vom Centrum Rethymnon entfernt! Guter Service, tolle Ausstattung der Zimmer, hervorragendes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Sauberes, modernes Hotel. Mit dem Taxi schnell in der Altstadt, sauberer Strand und klares Meerwasser. Meer hat viele Steine. In der Umgebung eines der schönsten Hotels.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und bekamen sofort ein Getränk angeboten.Wir waren vom ersten Augenblick an begeistert. Unser Zimmer gefiel uns auch sehr gut. Wir haben eine schöne Woche verbracht. Vielen Dank!
Modernes stilvolles Hotel, das keine Wünsche offen
Das Hotel war für unseren Anlass ( Silberhochzeit) ideal.
Das Personal war super nett. Das Essen high Standart und abwechslungsreich.
Würden das Hotel jederzeit wieder buche und weiterempfehlen.