Louisa (26-30)Deutschland
TOP Hotel mit bestem Service
In diesem Hotel wird Service, Gastfreundschaft und Qualität wirklich groß geschrieben. Man fühlt sich rundum jederzeit bestens versorgt und betreut. Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und es ist eine wahnsinnig familiäre Atmosphäre. Einfach rundum ein perfekter Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr wieder dort Urlaub machen.
Micha (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
💯 wieder !!!
Alles top , super nett und freundlich , sehr schöne Suites . 💯 weiter Empfehlung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stefan(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub!
Tolles Hotel, das die Erwartungen übertrifft. Top Service von Anfang bis Ende des Aufenthalts. Faire Preisgestaltung und gelungene Überraschungsmomente.
23.05. - 21.07.262 ERW
Chris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbarer Besuch Nummer 2 :-)
Wir waren nicht zum ersten (und sicherlich nicht zum letzten) mal in diesem tollen Hotel. Trotz einiger kleiner Abstriche ist es immer noch mit "the place to be" in dieser Gegend von Rethymnon. Wer Ruhe und tollen Service sucht, findet alles hier.
Alexander(36-40)Deutschland
Strandhotel mit kleinen Abstrichen
Schönes, gepflegtes, modernes Hotel, aber eher ein 4 Sterne Haus. Für uns hat hier leider das gewisse Etwas gefehlt, vor allem wenn man schon mal ein 5 Sterne Haus in Griechenland hatte. Wir fanden das Hotel alles in allem etwas zu voll, es wird ja eher als kleines übersichtliches Hotel beworben unter 100 Zimmern. Die Preise im Hotel empfanden wir als etwas zu teuer, aber auch nicht überteuert. Das Hotel eignet sich gut für einen Badeurlaub mit Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
TE(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub
Das Hotel hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Leckeres Essen und nettes Portal. Zimmer mit Pool lohnen sich um Herbst aber nicht.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel mit fantastischem Service!
Sehr modernes und top geführtes Hotel mit stilvollen Zimmern (tolle Betten). Sehr zuvorkommendes Personal und sehr gute Gastronomie. Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig.
Markus (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes gehobenes Hotel in Strandlage
Tolles, modernes Hotel mit guter Lage. Nähe zur Innenstadt. Sehr freundliches Personal. Guter Strandservice. Ideal für Pärchen.
Eva Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel mit außergewöhnlich zuvorkommendem Service.
Wir wurden in sehr entspannter Atmosphäre vom Hotelchef empfangen und die erste Überraschung war ein Upgrade für fünf Nächte im neu errichteten Nebengebäude im Zimmer mit eigenem Pool. Es folgten 14 tolle Tage in diesem familiären Hotel mit sehr gutem Essen, ob Buffet oder a la carte. Ein reichhaltiges, abwechslungsreiches und hochwertiges Frühstücks- und Abendbuffet machten es uns schwer die Figur zu halten! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben das Hotel zum zweiten mal besucht, da es uns…
Kai(26-30)Deutschland
Sehr hochwertiges Hotel
Sehr gepflegtes und hochwertiges Hotel direkt am Strand und guter Lage nah am Zentrum von Rethymnon. Das Personal ist überaus nett und das Essen war vergleichsweise sehr gut.