Heike und Volker(51-55)Deutschland
Unser Lieblingshotel 😍
In diesem Jahr haben wir schon wieder gebucht. Nicht nur weil es das schönste und sauberste Hotel ist, wo wir jemals waren (und wir waren schon in sehr vielen 5* Hotels) sondern auch, weil wir uns schon fast wie Zuhause fühlen. Das geamte Personal ist wirklich soooo herzlich und steht immer für Fragen zur Verfügung. Das Essen ist einsame Spitze; jeden Tag gibt es abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Mahlzeiten. Wir hatten im letzten Jahr einen Mietwagen und die Zeit genutzt um die Insel Kreta noch näher…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ikones Seafront ? DAS HEISST URLAUB !
Wer auf der suche nach einem Top Hotel mit Absolutem Wohlfühlcharakter ist, kommt in Rethymnon am Ikones Seafront Luxury Suites NICHT vorbei
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel auf jeden Fall zur Weiterempfehlung
Das Hotel ist super und die Kleinigkeiten die man nennen könnte, ist jammern auf hohem Niveau. Das Personal ist sehr freundlich und die Suiten sauber und modern eingerichtet. Mein Mann und ich sind ausschließlich in luxuriösen Hotels unterwegs - meistens auf Dienstreisen und können deshalb das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Jutta(61-65)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Dieses Hotel gehört zu den Besten auf Kreta. Service, Hilfsbereitschaft, Liebenswürdigkeit - alles 1 mit Sternchen. Super schöne Zimmer, tolle Lage und ein ausgezeichnetes Essen. Hier machen alle einen tollen Job und das jeden TAG. Dafür mein Lob und meine Anerkennung.
Natali(41-45)Deutschland
Wir kommen unbedingt wieder
Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber gehalten. Der Service war sehr gut. Das Hotel ist nicht sehr groß, was uns gut gefallen hat.
Hanna(19-25)Österreich
Traumhaftes Hotel
Wunderbares Hotel und toller Service. Sehr modern und tolle Auswahl an Speisen & Getränken. Traumhafter Strand und schöner Meerzugang.
Michaela(46-50)Deutschland
Wollt ihr das Paradies sehen, bucht IKONES
Möchten Sie einen fantastischen Urlaub, buchen Sie dieses Hotel. Mein Mann und ich reisen sehr viel, haben aber so ein Hotel noch nicht erlebt. Kommt man im Hotel an, beginnt sofort der Urlaub, man wird mit Willkommensgetränken herzlich begrüßt, und sofort hat man das Gefühl, anzukommen. Der Manager hat sich einem persönlich vorgestellt, und uns für fünf Tage sogar eine Suite mit dementsprechenden Annehmlichkeiten wie Whirlpool und riesen Obstteller angeboten. Allein das zeichnet den Charakter des Hotels aus. Das…
Leonie Celine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter.
Das Hotel at einen sehr schönen Außenbereich mit einem privaten Strand, es ist super geeignet für Paare oder Freunde. Das Frühstück ist sehr vielseitig und lecker, beim Abendessen ist Buffet vorhanden, auch dies ist sehr lecker.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir empfehlen es gerne weiter
Super Service vom gesamten Personal. Buffet Internationaler Standart, Zimmer sehr sauber. Strand gepflegt und sehr bequeme Liegen (gepolstert).
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Strandhotel auf wunderschöner Insel.
Modern Styl und gut gelegen. Toller Strand gegenüber und direkt an schöner Promenade. Jeden Abend wunderbarer Sonnenuntergang.