Möchten Sie einen fantastischen Urlaub, buchen Sie dieses Hotel. Mein Mann und ich reisen sehr viel, haben aber so ein Hotel noch nicht erlebt. Kommt man im Hotel an, beginnt sofort der Urlaub, man wird mit Willkommensgetränken herzlich begrüßt, und sofort hat man das Gefühl, anzukommen. Der Manager hat sich einem persönlich vorgestellt, und uns für fünf Tage sogar eine Suite mit dementsprechenden Annehmlichkeiten wie Whirlpool und riesen Obstteller angeboten. Allein das zeichnet den Charakter des Hotels aus. Das…
Das Hotel at einen sehr schönen Außenbereich mit einem privaten Strand, es ist super geeignet für Paare oder Freunde. Das Frühstück ist sehr vielseitig und lecker, beim Abendessen ist Buffet vorhanden, auch dies ist sehr lecker.
Die Lage vom Hotel ist super (20 min zu Fuß bis zur Altstadt und Supermarkt in der Nähe). Das Hotel ist sauber und modern. Insgesamt würden wir das Hotel jedem weiterempfehlen.
Tolles Hotel in direkter Strandlage. Komme gerne wieder. Super Service, tolles Ambiente, ausgezeichnetes Essen,schöner Spa- Bereich 5 Sterne völlig zu Recht verdient
Das Ikones hat uns vom ersten Moment an verzaubert! Wir wurden sehr sehr freundlich aufgenommen, mit leckeren Erfrischungsgetränken aufs Haus mit blick aufs Meer! Alle, wirklich ALLE Mitarbeiter sind so lieb und arbeiten mit voller Motivation! Die Zimmer waren der Wahnsinn.. Herr Antonis Giannakakis war für alle Wünsche offen und hat uns bei allen fragen und Problemen eine Lösung bieten können! Wir hatten die schönsten Flitterwochen die wir uns hätten vorstellen können😍
Das essen war ebenfalls der Hammer und…