Natali(41-45)Deutschland
Wir kommen unbedingt wieder
Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber gehalten. Der Service war sehr gut. Das Hotel ist nicht sehr groß, was uns gut gefallen hat.
Hanna(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Hotel
Wunderbares Hotel und toller Service. Sehr modern und tolle Auswahl an Speisen & Getränken. Traumhafter Strand und schöner Meerzugang.
Michaela(46-50)Deutschland
Wollt ihr das Paradies sehen, bucht IKONES
Möchten Sie einen fantastischen Urlaub, buchen Sie dieses Hotel. Mein Mann und ich reisen sehr viel, haben aber so ein Hotel noch nicht erlebt. Kommt man im Hotel an, beginnt sofort der Urlaub, man wird mit Willkommensgetränken herzlich begrüßt, und sofort hat man das Gefühl, anzukommen. Der Manager hat sich einem persönlich vorgestellt, und uns für fünf Tage sogar eine Suite mit dementsprechenden Annehmlichkeiten wie Whirlpool und riesen Obstteller angeboten. Allein das zeichnet den Charakter des Hotels aus. Das…
23.05. - 21.07.262 ERW
Leonie Celine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter.
Das Hotel at einen sehr schönen Außenbereich mit einem privaten Strand, es ist super geeignet für Paare oder Freunde. Das Frühstück ist sehr vielseitig und lecker, beim Abendessen ist Buffet vorhanden, auch dies ist sehr lecker.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir empfehlen es gerne weiter
Super Service vom gesamten Personal. Buffet Internationaler Standart, Zimmer sehr sauber. Strand gepflegt und sehr bequeme Liegen (gepolstert).
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Strandhotel auf wunderschöner Insel.
Modern Styl und gut gelegen. Toller Strand gegenüber und direkt an schöner Promenade. Jeden Abend wunderbarer Sonnenuntergang.
Elina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes, sehr modernes Hotel für Ruhesuchende.
Perfektes Hotel für einen Entspannungsurlaub. Schöner Strand, toller Service und eine gute Lage für Ausflüge oder nur um in die Stadt zu spazieren.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Insgesamt ein schöner Urlaub
Die Lage vom Hotel ist super (20 min zu Fuß bis zur Altstadt und Supermarkt in der Nähe). Das Hotel ist sauber und modern. Insgesamt würden wir das Hotel jedem weiterempfehlen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Erholung pur
Tolles Hotel in direkter Strandlage. Komme gerne wieder. Super Service, tolles Ambiente, ausgezeichnetes Essen,schöner Spa- Bereich 5 Sterne völlig zu Recht verdient
Emine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Der schönste Urlaub den wir hatten!!
Das Ikones hat uns vom ersten Moment an verzaubert! Wir wurden sehr sehr freundlich aufgenommen, mit leckeren Erfrischungsgetränken aufs Haus mit blick aufs Meer! Alle, wirklich ALLE Mitarbeiter sind so lieb und arbeiten mit voller Motivation! Die Zimmer waren der Wahnsinn.. Herr Antonis Giannakakis war für alle Wünsche offen und hat uns bei allen fragen und Problemen eine Lösung bieten können! Wir hatten die schönsten Flitterwochen die wir uns hätten vorstellen können😍 Das essen war ebenfalls der Hammer und…