Janina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Herzlich, Herzlicher, Ikones!
Ich habe lange nach einem Wort gesucht, das beschreibt, wie wunderschön der Urlaub im Ikones war. Fakt ist - ich finde keins. Es war rundum toll und während ich das tippe rollt mir fast eine Träne der Sehnsucht die Wange herunter (entschuldigt die Theatralik, ich wollte schon immer Schriftstellerin werden). An erster Stelle möchte ich besonders das Personal hervorheben. So freundliche und herzliche Menschen, dass es sich beinahe anfühlt, als würde man zu Hause kommen. Wenn der jetzige Hotelmanager in Rente geht bin…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes und gut geführtes Hotel
Tolles Hotel mit aufmerksamen Personal und gutem Essen. Es ist eine ruhige Atmosphäre in dem ganzen Hotel. Die Corona Regeln werden gut umgesetzt.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumhaftes Hotel
Unheimlich, schick gestaltetes Hotel mit super Service. Haben bei Ankunft direkt ein Upgrade in eine Suite mit Gemeinschaftspool bekommen. Das Hotel liegt direkt am Strand und man ist zu Fuß in 25-30 Minuten in der Altstadt von Rethymno.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel mit absoluten Wohlfühlfaktor! Gerne wieder
Sehr modernes Hotel direkt am Strand. Der Service und das Essen ist wirklich phänomenal und wir kommen gerne wieder!! Vom Ankommen im Hotel bis zur Abreise ein rundum gelungener Aufenthalt, wo man sich als Gast einfach nur wohlfühlen konnte!
Noah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel für herausragenden Urlaub auf Kreta
Wir hatten eine unvergessliche Zeit im Ikones! Unser Urlaub auf Kreta hätte nicht besser sein können: Modernste Zimmer und Einrichtung, herausragender Service (sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und am Strand) sowie die grandiose Nähe zum Strand. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen mit Sicherheit nochmal wieder
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder - super Hotel!
Super Hotel mit nur wenigen kleineren Mängeln. Super Lage am Strand und an der Stadt Rethymno. Wir würden bereits bei Empfang super freundlich mit Erfrischungsgetr@nken aufs Haus begrüßt und haben dann direkt ein Upgrade in eine swim-up-suite bekommen. In der Suite war soweit alles perfekt - eine mega Ausstattung - lediglich die Tür des Wandschrank hing sehr stark und war schwer zu öffnen. Der Strand war leider direkt am Meer sehr steinig und ging im Wasser auch sehr steil hinab. Das Essensangebot war sehr sehr…
Bettina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönster Urlaub den wir je hatten!! Danke!
Noch nie waren wir einem so schönen Hotel wie diesem ... wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen! Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schönes Hotel, toller Service auch während Covid
Modernes Hotel mit einigen Details die es in der Umgebung deutlich positiv abheben. 5 Sterne zu Recht Das Hotel wurde neu gebaut und liegt verkehrsgünstig an der Promenade direkt am Strand COVID-19 - Es wurde sehr auf Hygiene geachtet. Masken wurden nicht zum Spaß getragen sondern so das es Sinn macht; Wir haben uns jederzeit beim vorherrschendem Hygienekonzept gut und sicher aufgehoben gefühlt!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert !!!
Sauberes Hotel mit extrem engagiertem Personal. Auch deutschsprachig. Extreme Empfehlung. Haben aufgrund von corona und der Auslastung sogar ein Zimmer Upgrade erhalten und aus einem normalen wurde ein Swimup Pool Zimmer ohne Aufpreis. Sehr entgegenkommend. Beste Erholung innerhalb einer Woche. Das Personal hilft auch bei der Vermittlung von Aktivitäten und steht mit Rat und Tat zur Seite.
Sylwia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traum Urlaub !
Wunderschönes, sehr gut geführtes Haus mit sehr aufmerksamen, freundlichen und kundenorientierten Personal. Moderne, großzügige Zimmer und eine tolle sehr gepflegte, saubere Anlage. Man gewinnt sofort den Eindruck, dass das gesamte Team sehr gut zusammen arbeitet und nur ein Ziel hat, nämlich den Kunden zu verwöhnen und zu begeistern.