Aimee(19-25)Deutschland
Absoluter Traumurlaub
Ein absoluter Traumurlaub. Wir hatten für 7 Tage eine Standard Suite mit Blick zur Seitenstraße gebucht, jedoch dann vor Ort eine Suite mit Balkon nach vorne zur Strandpromenade mit Meeresblick bekommen. Da wir überhaupt nicht damit gerechnet haben und auch beim Check-In nichts diesbezüglich gesagt haben, war die Überraschung unsererseits umso größer. Das Upgrade hat unsere sowieso schon perfekte Zeit im Ikones noch um eine ganze Ecke schöner gemacht.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub, mehr nicht!
Schönes modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Trotzdem meiner Meinung nicht ganz 5 Sterne würdig, da einige Sachen nicht passten.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit schönem Ambiete in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Hervorragende Möglichkeiten, den Tag am Strand zu verbringen, auf wunderschönen Liegen oder in kleinen Pavillions bei bestem Service (Mittagessen, Snacks, tolle Drinks- von sehr nettem Personal gebracht). Leckeres Abendessen (variantenreiches Buffet) mit Getränken zu fairen Preisen auf Hoteldach mit Blick auf Meer+ Rethymno. Auch das Frühstück ist sehr lecker. Perfekte Lage für Tagesausflüge. Parkmöglichkeiten nicht vorhanden und nur teuer auf Parkplatz zu erkaufen (dieser aber…
23.05. - 21.07.262 ERW
Lana(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgezeichnet für Luxusurlauber!
Sehr schönes und luxuriöses Hotel! Sehr beeindruckt haben uns die Deutschkenntnisse des Personals. Aber auch die Gastfreundschaft und Freundlichkeit des Personals ist nicht zu unterschätzen. Unser Suite Superior PB Zimmer hat uns den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Wenn man sehr neugierig auf die griechischen Tavernen ist, reicht Frühstück vollkommen aus! Unsere gebuchte Halbpension war uns schon fast zuviel, dennoch sind wir froh, die Gelegenheit nicht verpasst zu haben, die Küche des Hotels auszuprobieren.…
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel der Extraklasse!
Mein Mann und ich reisen viel, daher haben wir gute Vergleichsmöglichkeiten und können sagen, dass dieses Hotel eins der besten ist, die wir bisher besucht haben! Es ist sehr neu und hochwertig gestaltet mit sehr viel Liebe zum Detail. Das Komplettpaket ist einfach stimmig! Hier wurde mitgedacht. Danke für diesen Mega Urlaub liebes Ikones Team, ihr seid super!
Gerrit (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel mit top Service, super zum Entspannen
Top Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, große Auswahl beim Essen, Restaurant mit toller Aussicht auf das Meer, Swim up Suiten super zum Entspannen, alles top gepflegt und sauber
Nicole(51-55)Schweiz
Empfehlenswertes, angenehmes Hotel
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Das gesamte Personal war ausserordentlich freundlich. Die Lage des Hotels ideal. Strand liegt gleich gegenüber einer, nicht allzu stark befahrenen Strasse und das herzige Städtchen Rethymnon ist mit einem ca. 30 minütigen Fussmarsch oder per Bus einfach zu erreichen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
super Erholung auch Dank des Personals vor Ort
Herausragend freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche (selten so ein reichhaltiges Frühstücksbuffet gesehen), schönes, modernes Design-Ambiente, die Straße zwischen Hotel und Strand störte uns nicht.
Nathy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Oase für Erholung & Genuss
Das Ikones ist nicht nur architektonisch und von der hochwertigen Einrichtung her etwas Besonderes, sondern vor allem das gesamte Hotelteam macht einen Urlaub hier zu einer außergewöhnlichen Oase für Erholung & Genuss. Vom angenehme Geruch in der Lobby bis hin zu den edlen Möbeln - die stylische Gestaltung des Hauses spiegelt sich in jedem Einrichtungsdetail wider. Der Wohlfühlfaktor beginnt ab der ersten Minute mit einer super freundlichen Begrüßung, einem healthy Wellnessdrink und einem warmen, feuchten Handtuch.…
Sandro(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erhollung pur in einem modernen Erwachsenenhotel
Es ist Modern, sauber und lässt keine wünsche offen. Speisesaal und Bar zum Meer hin offen. Unser Zimmer hatte Meerblick.