Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hier stimmt einfach alles-Qualität und Service 1A!
Wer verwöhnt werden möchte und einen Urlaub mit Ruhe, angenehmer Atmosphäre und hervorragendem Service machen will ist hier genau richtig! Alle Erwartungen wurden noch übertroffen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier fühlt man sich einfach Willkommen!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, die Lage ist traumhaft, der Service toll und das Essen köstlich! Perfekt für einen ruhigen Badeurlaub!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Urlaub in einem super Hotel! Wir kommen wieder
Toller Urlaub in einem super Hotel. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist wirklich klasse und als Ausgangspunkt perfekt um die Insel zu erkunden. Wir kommen gerne wieder!!!!
23.05. - 21.07.262 ERW
Thomas und Sabine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommt her und überzeugt euch selbst. ALLES TOP :)
Das Hotel ist sehr übersichtlich angelegt. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Innen Poolanlage. Das Hotel ist sehr postmodern eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl im Hotel. Das Top Roof Restaurant ist das Highlight. Alles sehr sauber, alle immer freundlich....wir waren beeindruckt.
Michael(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mega schönes und überragendes Hotel
Sehr stylisches und feines Hotel ! Wollten ein ruhiges und Kinder freies Hotel. Die Mitarbeiter sind wie eine kleine Familie.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Der Urlaub war wirklich super - Lage, Ausstattung und Service sind sehr gut.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel mit unglaublich nettem Personal ;-)
Wir verbrachten unsere Flitterwochen im Ikones und wurden schon bei der Ankunft sofort herzlich empfangen! Das gesamte Personal war unglaublich nett und sehr höflich! Wunderschöne Suiten und hervorragendes Essen rundeten unseren Aufenthalt noch zusätzlich ab! Einfach nur weiterzuempfehlen!
Lisa(31-35)Deutschland
Hammer Hotel 100% Weiterempfehlung
Wir haben vom 3-10.6.19 in diesem Hotel Urlaub gemacht und waren mega begeistert. Service wird hier sehr groß geschrieben. Mein Partner und ich verreisen sehr viel und hauptsächlich in 5 Sterne Hotels, aber dieses war eines der Besten bisher. Wir können es zu 100% weiter empfehlen.
Florian Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlen und 5 Sterne genießen!
Sehr modernes 5 Sterne Hotel,mit tollen Servicekräften in allen Bereichen. Alles ist sauber und lädt zum Urlaub machen ein.Wir sind als junges Paar verreist und haben uns sehr sehr Wohlgefühlt.Wer auf Kreta Urlaub machen möchte,sollte sich für Ikones Suites entscheiden!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt.
Das Design des Hotels ist klasse. Das Personal überaus zuvorkommend. Das Essen hervorragend. Das Personal kennt jeden Gast persönlich .