Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel mit unglaublich nettem Personal ;-)
Wir verbrachten unsere Flitterwochen im Ikones und wurden schon bei der Ankunft sofort herzlich empfangen! Das gesamte Personal war unglaublich nett und sehr höflich! Wunderschöne Suiten und hervorragendes Essen rundeten unseren Aufenthalt noch zusätzlich ab! Einfach nur weiterzuempfehlen!
Lisa(31-35)Deutschland
Hammer Hotel 100% Weiterempfehlung
Wir haben vom 3-10.6.19 in diesem Hotel Urlaub gemacht und waren mega begeistert. Service wird hier sehr groß geschrieben. Mein Partner und ich verreisen sehr viel und hauptsächlich in 5 Sterne Hotels, aber dieses war eines der Besten bisher. Wir können es zu 100% weiter empfehlen.
Florian Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlen und 5 Sterne genießen!
Sehr modernes 5 Sterne Hotel,mit tollen Servicekräften in allen Bereichen. Alles ist sauber und lädt zum Urlaub machen ein.Wir sind als junges Paar verreist und haben uns sehr sehr Wohlgefühlt.Wer auf Kreta Urlaub machen möchte,sollte sich für Ikones Suites entscheiden!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt.
Das Design des Hotels ist klasse. Das Personal überaus zuvorkommend. Das Essen hervorragend. Das Personal kennt jeden Gast persönlich .
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel, das alle Erwartungen erfüllt!!
tolle neue Zimmer, super Essen, sehr sehr nettes Team!! Perfektes Hotel für einen Urlaub zum Entspannen aber auch so gelegen, dass auch die Möglichkeit besteht in die Altstadt von Rethymno zu gehen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein rundum perfektes Urlaubserlebniss
Ein sehr modernes,gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Exzellenter Service!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur genial 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ein sehr schönes Strandhotel mit einem hervorragenden Service zum Erholen und die Seele baumeln lassen. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Anke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel- klare Weiterempfehlung!
Sehr schönes und modernes Hotel mit super Lage- perfekt für einen entspannten Urlaub zu Zweit! Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt und würden das Hotel immer wieder buchen!
Moritz (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn Kreta, dann Ikones!
Der Aufenthalt im Hotel war super! Insbesondere beim Service blieben keine Wünsche übrig. Als wir beispielsweise Probleme mit dem Mietwagen hatten, half man uns beim Kontakt mit allen Beteiligten und der Übersetzung. Die Mitarbeiter*innen hatten stets ein Lächeln auf den Lippen, obwohl es schon Ende der Saison war. Die Zimmer waren fantastisch, relativ hell und die Dusche war angenehm groß. Der direkte Zugang zum Pool und die eigene Terrasse waren natürlich auch ein Highlight. Allerdings kam leider kaum Sonne…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
TOP Hotel!
Aufgrund der sehr privaten Atmosphäre des Hotels finden sich überall kleine aber feine Unterschiede. Ob Service, Küche, Zimmer usw. haben wir uns stets gut versorgt gefühlt.