Gerald(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf alle Fälle zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Ruhig. Ideal zum entspannen. Top Strandlage. Die Altstadt ist schnell zu erreichen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vielen Dank ein Wunderschöner Aufenthalt
Das Ikones Seafront ist ein sehr Modernes und frisch renoviertes Hotel. Viele kleine Details würden Berücksichtigt und es zeichnet sich durch einen hervorragenden Service aus. Viele des Personal sprechen sehr gut deutsch. Das Hotel wurde 2018 renoviert und das auf Luxusklasse. Wir sind hier in Kreta mit dem Auto unterwegs und wählten das Hotel als Abschlusshotel. Wir haben somit viele Hotels gesehen jedoch keines war nur annähernd so schön wie das Ikones Seafront. Wir sind auch von dem überragenden Buffet…
Sophie(19-25)Deutschland
modernes & luxuriöses Hotel
Sehr modern - sehr höflich- & zuvorkommendes Personal - gutes Essen - gute Lage - privater Strand (Sand) - Sehr schön! Wir haben und zwei Tage ein Mietauto in der Nähe ausgeliehen - kann man für Ausflüge nur empfehlen:)
23.05. - 21.07.262 ERW
Verena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Stylisches Hotel mit exzellentem Service
Neues Hotel, sehr stylisch! Vor allem der Service war durchgängig exzellent. Super schöne Anlage, nicht zu groß, perfekt für entspannte Tage ohne Animation und Rummel.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder.
Es ist ein kleines, optisch attraktives Hotel, welches nicht zu weit und nicht zu nah an der Innenstadt ist. Das Personal ist sehr freundlich, und gut durchorganisiert. Am Strand findet man immer eine saubere, schon mit einem Handtuch ausgestattete Liege.
Florian und Kathi(19-25)Deutschland
Wunderschönster Urlaub aller Zeiten
Als wir am Hotel ankamen, waren wir noch nicht mal ganz aus dem Bus ausgestiegen, da kam gleich jemand aus dem Hotel angelaufen um uns mit unseren Koffern zu helfen. Danach wurden wir dann in den Eingangsbereich gebracht, wo wir dann eine eisgekühlte, hausgemachte Limonade bekamen. Anschließend wurden wir dann persönlich von Herr Giannakakis (Hotelinhaber) begrüßt. Als wir dann von ihm zu unserem Zimmer gebracht wurden, erzählte er uns, dass wir ein Upgrade bekommen und dort unseren 10-tägigen Aufenthalt in einer…
Uwe und Karin(61-65)Deutschland
Top-Hotel mit tollem Personal und sehr guter Küche
Tolles Hotel mit herausregendem Service, sehr kompetentem und freundlichem Personal sowie einer sehr guten regionalen Küche.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel zum Wohlfühlen!
Modernes, neues Hotel (Eröffnung 2018) in dem man sich sofort rundum wohlfühlt. Stylische Zimmer, perfekter und immer freundlicher Service und super Küche, die keine Wünsche offen lässt.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Der Aufenthalt konnte nicht lang genug sein!
Das Hotel ist sehr gepflegt und Modern. Sitzgelegenheiten zum Entspannen bei sehr gutem Ambiente und mit Blick aufs Meer, einfach unschlagbar.
BlackRoadrunner(51-55)Deutschland
1.Urlaub in Rethymnno
Möglichkeiten für das Aufhängen von Hand- und Badetüchern (Haken) im Bad und auf der Poolterasse sind leider nicht gegeben. Ich denke, da wäre mit ein paar Handgriffen etwas möglich.