Uwe und Karin(61-65)Deutschland
Top-Hotel mit tollem Personal und sehr guter Küche
Tolles Hotel mit herausregendem Service, sehr kompetentem und freundlichem Personal sowie einer sehr guten regionalen Küche.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel zum Wohlfühlen!
Modernes, neues Hotel (Eröffnung 2018) in dem man sich sofort rundum wohlfühlt. Stylische Zimmer, perfekter und immer freundlicher Service und super Küche, die keine Wünsche offen lässt.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Der Aufenthalt konnte nicht lang genug sein!
Das Hotel ist sehr gepflegt und Modern. Sitzgelegenheiten zum Entspannen bei sehr gutem Ambiente und mit Blick aufs Meer, einfach unschlagbar.
BlackRoadrunner(51-55)Deutschland
1.Urlaub in Rethymnno
Möglichkeiten für das Aufhängen von Hand- und Badetüchern (Haken) im Bad und auf der Poolterasse sind leider nicht gegeben. Ich denke, da wäre mit ein paar Handgriffen etwas möglich.
Aniko(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmer Urlaub an einem schönen Ort...
Das Hotel hat ein sehr angenehmes Ambiente und wirkt einladend. Bei der Anreise fühlt man sich gleich willkommen. Die Materialien welche bei der kompletten Renovierung Anfang 2018 verwendet wurden sind warm und harmonisch ausgewählt. Die Lage ist top. Direkt am wunderbaren Sandstrand, lediglich getrennt durch eine, während den Stosszeiten (morgens und abends), recht stark befahrene Promenadenstrasse.
Jorina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr erholsamer Strandurlaub 🌴
Das Hotel ist modern, auf dem neusten Stand und hat eine super Lage. Perfekt für einen Urlaub als Paar. Wir waren das zweite Mal da und würden immer wieder kommen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub durch super Personal ‼️
Egal ob am Strand oder Rezeption (Marinicki und Anna👍 alle gaben ihr bestes, waren super freundlich und stets hilfsbereit 👍 große Klasse wir kommen auf jeden Fall wieder ❗️ Auch an den engagierten Hotelmanager Antonis Giannakis vielen Dank für den schönen Urlaub von Monika und Fritz aus Mainz-Kostheim.
Petra(51-55)Deutschland
Modernes Designhotel mit super Service
Super modernes Hotel mit perfektem Service. Sehr familär. Nur durch eine Straße vom Strand und Strandpromenade getrennt. Super Aussicht vom Restaurant mit mega Sonnenuntergängen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unvergesslicher Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel, das Schönste weit und breit, fantastischer Strand und trotzdem stadtnah. Sehr nettes Personal und außergewöhnlich gutes Essen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafter erholsamer Urlaub !!!
Es war soooo schön !!!! Super Service, tolles modernes Hotel, top Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein rundum gelungener Urlaub, denn es hat einfach alles gepasst.Wir kommen definitiv wieder.