Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
perfekt
Das Hotel Seafront verdient absolut die beste Bewertung! Einfach weil das Preisleistungsverhältnis nicht zuschlagen ist.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir waren voll und ganz zu Frieden
Super Hotel, sauber, ordentlich, sehr höfliches Personal, deutschsprachige Rezeption, wir waren voll und ganz mit allem zu frieden. Kommen gerne wieder.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunschlos glücklich 😀
Super Hotel 👍🏻👍🏻 mit exzellentem Essen, leckeren Cocktails, super Personal und tollem Service. Alle sehr freundlich ob am Pool, Strand, im Restaurant/Bar oder an der Rezeption. Würde jederzeit und immer wieder hierher kommen 😍
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel !! 100% Weiterempfehlung
Ein super neues Hotel, dass wirklich mit modernen ZImmern glänzt. Die Lage ist direkt am Strand und das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt, der Top geflegt ist.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Neues Hotel in guter Lage.
Das Hotel war zum Zeitpunkt unseres Besuches neu eröffnet daher komplett renoviert. Bei Beschwerden wird sich sofort gekümmert und es wird einem steht's geholfen. Würde es weiterempfehlen und auch wieder buchen allerings Preis Leistung etwas zu teuer im Verhältnis gesehen.
Karin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumhotel
Dieses Traumhotel hat eine ausgezeichnete Lage, das Essen ist hervorragend und das Personal überaus freundlich und zuvorkommend! Ideal geeignet sowohl für einen Strand- und Badeurlaub als auch als Ausgangspunkt für Besichtigungen.
susanna(31-35)Deutschland
Toller Urlaub zu Saisonende
Großes Engagement seitens aller Servicekräfte! Sehr schicke Zimmer. Super leckeres Abendessen. Gratis Massage im Spa-Bereich! Sauna ist allerdings kostenpflichtig...
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Charmante Wohlfühl Oase
Wir waren mit drei Personen für eine Woch in diesem sehr schönen Hotel. Angenehm klein und sehr fein! Der Service war perfekt und das Personal super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Tanja(41-45)Deutschland
Rundum Sorglos Paket
Tolles stylisches Hotel mit einem super Personal. Das Ikones ist mit seinen knapp 80 Zimmern ein eher kleineres Hotel, hat aber alles was man für einen entspannten Strandurlaub benötigt. Wunderschöne Zimmer, gemütlicher Empfangsbereich, Restaurant auf dem Skydeck, Bar mit Blick aufs Meer, schöne Poolanlage und einen gepflegten Strandbereich. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Top!
Wieland(56-60)Deutschland
Sehr ansprechend gestaltetes modernes Stadthotel
Modernes neu eingerichtetes und relativ altstadtnah gelegenes Hotel. Besonders die Architektur des Gebäudes ist hervorzuheben. Nicht nur die Zimmer sondern auch der Bar-und Restaurantbereich wurden sehr schön gestaltet. Mit Meerblick und alles aus einem "Guss".