Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das beste Hotel - seit langem
Sehr gepflegtes, neuwertiges & luxuriös eingerichtetes Hotel. Das Personal ist sehr nett und die meisten sprechen sehr gut Deutsch.
Björn (51-55)Deutschland
so muss das !
Perfekt einfach nur perfekt. Man fühlt sich sofort in familiärer Umgebung. Erstklassiger Service richtig nette zuvorkommende Angestellte.Topp sauber Einziger Nachteil ist die Küche, viel zu gut regionale wie internationale Köstlichkeiten. Hat mir sicherlich 3 kg beschert. 😂😂😂 Hier her werden wir sicherlich noch einmal wieder kommen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Erholungsurlaub!!
Wir hätten einen wunderschönen, entspannten Urlaub im Ikones! Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und hat eine angenehme Größe. Die Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen, vor allem die Kaffeemaschine wurde von uns täglich genutzt. Kapseln werden jeden Tag nachgefüllt, ist wirklich ein sehr schöner Service. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders gut hat uns gefallen, dass scheinbar auch auf Nachhaltigkeit und Plastikmüllvermeidung geachtet wird, Marmeladen…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum gelungen!
Gute Lage, super Service - sehr aufmerksam, sehr gutes Essen, sehr sauber, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer hätten ein klein wenig größer sein können.
Marcel(26-30)Deutschland
Traumurlaub in Rethymno
Wir liegen gerade noch am Strand, genießen die letzten Sonnenstrahlen und warten auf unser Shuttle zum Flughafen. Wir haben selten so einen Service im Urlaub erlebt. Das Hotel, die Zimmer und Außenanlagen sind auf dem neuesten Stand und entsprechen in allem der 5* Kategorien. Das Team ist unglaublich authentisch und zuvorkommend. Ein besonderer Dank gilt Kostas, welcher jeden Strandtag in ein besonderes Erlebnis verwandelt hat. Wie würden uns jederzeit wieder für das Ikones entscheiden.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmaliges Ambiente mit Genuß
Das Hotel ist ein nur dreistöckiges Gebäude, was einen besonderen persönlichen Charme ausstrahlt. Es gibt einen größeren Pool und zwei separate, die nur von den Swim Up Zimmern zu nutzen sind. Der Einrichtungsstil ist warm und modern, zieht sich durch alle öffentlichen und privaten Räume. Beeindruckend gut gelungen!
Nicolas und Ariane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der Vorreiter in Sachen Deutscher Luxus Standard
Grandioses Hotel , für eine schöne Zeit zu zweit. Kein Wunsch wird offen gelassen. Zimmer und Service einfach wunderbar , wir kommen auf jedenfall wieder.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub in Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern, super freundliches Personal , Essen top, hoteleigener Strand mit super Service , gute Lage - schöne Altstadt fussläufig erreichbar, haben uns rundum wohlgefühlt .
Jürgen(51-55)Deutschland
Top Hotel
Man fühlt sich einfach nur wohl. Tolles Ambiente nettes freundliches Team und gutes Essen. Ideal für einen Urlaub zu Zweit
Tina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super schöne Zimmer. Reichhaltiges Buffet bei Morgen- und Abendessen.