Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
sehr gut
Perfekter Zustand, top Lage, schöner Strand, sehr freundliches Personal, toller Ort, Luxus pur! Komme gerne wieder! :-)
Angela(61-65)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel, nahe an Perfektt
Das Hotel hat erst im Mai eröffnet und ich muss sagen, es hat das, was den Namen verspricht. Es liegt direkt am Meer, ist luxuriös und hat sehr schöneeingerichtete großzügige Zimmer
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luxuriöses Hotel
Luxuriöses neues Hotel mit direkter Strandlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Erwachsenenhotel lädt zum entspannnen ein.
23.05. - 21.07.262 ERW
Martin(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub zum Entspannen und Genießen
"Pärchenhotel" ohne Kinder (!), mit hauptsächlich Deutschen sowie einigen Russen und Briten Kürzlich komplett modernisiert Wunderschöne nagelneue Einrichtung mit vielen schönen Details Perfektes Wlan kostenlos im ganzen Hotel
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles neues Hotel
Schönes neues Hotel direkt am Sandstrand von Rethymno. Sehr guter und extrem freundlicher Service und super Frühstück/Dinner.
Lisa(26-30)Deutschland
Modernes Designhotel in Top Lage und gutem Service
Schönes Designhotel mit super Service und direkter Strandlage - perfekt zur Erholung. Die Stadt Rethymno ist nur wenige Kilometer entfernt
Petra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Traumhaftes Hotel
Das Hotel hat im Mai neu eröffnet und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und wohl. Die Ausstattung ist sehr hochwertig mit viel Holz - auch in den Zimmern — was uns sehr gut gefallen hat. Für uns, ich bin mit meiner Mutter verreist, war es auch sehr angenehm, dass das Haus Adults only ist.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Neues stylisches Hotel in Tethymnon
Neues Hotel mit engagiertem Personal in Rethymnon, durch eine Straße vom Strand getrennt. Das Personal ist perfekt, ebenso der Chef des Hauses, viele Möglichkeiten, ideal für Ausflüge, gute Auswahl beim Essen, offenes Restaurant mit netten Ausblick, mit fahrbarem Dach. Der Masseur des Spa hat es drauf, ebenso zaubert der Barmixer wirklich creative Cocktails. Das Hotel ist eher nordisch gestylt, verzichtet auf Schnörkeleien, ideal für Flitterwochen. Uns hat es dorthin Last Minute verschlagen, wir wollten eigentlich…
Paschalis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut empfelenwertes ,sauberes, modernes ,luxus
Ein schönes, neues und modernes Hotel.Direkt am Strand von Rethymno .Absolut empfelenwertes Hotel mit sehr freundlich und hilfsbereit Personal.
Andy (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur - wir kommen wieder
Wir waren für 10 Tage auf Kreta und haben uns im Hotel rund um wohl gefühlt. Das Hotel hat erst vor Kurzem eröffnet und dennoch hat man den Eindruck eines stimmigen Ablaufs und eines harmonischen Teams. Das Hotel liegt nahe der Altstadt von Rethymnon. Diese ist zu Fuß in ca 15 Min. zu erreichen. Aber auch für 5€ mit dem Taxi, sowie für ca 1,10€ mit dem nahegelegenen Bus. Das Hotel ist direkt am Meer und wird nur durch eine Straße getrennt. Diese haben wir mit Meerblickzimmer nicht als störend empfunden. Die…